• KURUMAYA 岩出店

格安中古車多数有ります。鈑金・車の修理もやっています。ご来店心よりお待ちしております!

KURUMAYA 岩出店

住所 〒649-6231 和歌山県岩出市川尻17−1
TEL 0078-6040-1213
定休日 水曜日・祝日

スズキジムニーを購入したユーザー みっちゃーん

4.8
初めての車購入です。購入して3ヶ月経過しましたが特に問題ありません。快調に走っています。電話予約をし、一度店舗に下見にお伺いさせていただいた際、まさかのサービスでETCを付けていただきました。車自体、少しお値引きをしていただいていたのでこれは嬉しい誤算でした。本当にお店、店長さんには短い間に無理難題ばかりをお願いさせていただきました。ルーフレール無しモデルなのに私が中古で探してきたレールを天井に穴を空けて取り付けていただいたり、釣りのためにカートップでボートを乗せていましたが帰りの高速前にて、まさかのルーフレール破損・・・。※ちなみにルーフレールの破損はこちらのミスで完全な積載量オーバーが原因です。このまま走ったら大事故になる。。。JAFFに電話しても回収不可と言われ、入っている保険会社には回収、運搬に8〜9万円かかると言われ、頭がおかしくなった状態で購入店舗に連絡。営業時間外にも関わらず高速に乗って店長さんが車載トラックで快く回収に来てくださいました・・・。代車も貸していただき、あの時は本当に助かりました。後日、現行品の新品のレールを取り付けていただきました。清算の際、車の回収費もかかるだろうなと思っていたら納品書に「サービス」の文字が!!!本当にありがとうございます!それ以外にも電話等でこちらがわからないことを質問しても親身に回答、調査等もしていただきました。また今後共宜しくお願いします。客のことを第一に考えてくださり、価格も安く、信頼できる素晴らしいお店です。

みっちゃーん様当店を選んで頂きまして、誠に有難う御座いました。熱きメッセージを頂きまして、従業員一同、明日への活力となっております。これからも、お客様のカーライフに全力でお手伝いさせて頂きます。これからも、何卒宜しくお願い申し上げます。

ノア Si ダブルバイビーII モデリスタエアロ トヨタセーフティセンス ドラレコ ETC 9インチ純正ナビ(CD DVD SD BT フルセグ) 12インチフリップダウンモニター バックカメラ クリアランスソナー

エブリイワゴン PZターボ 電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ SDナビ TV ETC シートカバー スマートキー HIDヘッドライト オートエアコン ステアリングスイッチ

スペーシア G 運転席シートヒーター キーフリー2個 CD

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド ナビ ドラレコ ETC ローダウン ワンセグ CD HID DVD再生

ミラトコット G SAIII 全方位カメラ ブルーツゥース 純正ナビ/フルセグTV ETC LEDレーダーブレーキ スマートキー

エブリイ PC ナビ テレビ キーレス パワーウィンドウ ハンズフリー

ワゴンR FX キーレス CD

キャリイトラック KC 4WD エアコン パワステ

プロボックスワゴン F エクストラパッケージ ナビ ETC テレビ CD

AD VE スタッドレスタイヤ ナビ ブルートゥース ETC DVD再生 テレビ CD再生