• 輸入車専門店 あっぷる 西宮夙川店

高品質・低走行にこだわった輸入車専門店です。陸運局認証工場と提携しており、整備も万全、安心のアフターサービス。

輸入車専門店 あっぷる 西宮夙川店

住所 〒662-0047 兵庫県西宮市寿町1−37
TEL 0078-6040-3436
FAX 0798-23-0591
営業時間 10:00〜20:00 来店予約も可能です!
定休日 毎週水曜日【祝日は営業致します】 11月12日から11月14日まで社内研修の為、休業いたします。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫50台以上です
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

お客様感謝祭
日頃の感謝を込めて

厳選した輸入中古車を多数展示! お得な車両多数あり!

その他他 *を購入したユーザー かなえ

4.3
4.0
0.0
4.0
予算より安く購入することができました。車検や保険のことなどもわかりやすく教えていただきました

この度はご契約いただき、誠にありがとうございます。また、この様な嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。何かございましたらいつでもお気軽に仰って下さいね。

メルセデス・ベンツ
Cクラス C200アバンギャルド AMGライン 禁煙車 黒革シート レーダーセーフティPKG キーレスゴー  純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 前後センサー ETC デュアルオートエアコン LEDオートライト
209.9万円
196万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 AMGライン 禁煙車 半革シート パワーシート シートヒーター レーダーセーフティPKG キーレスゴー LEDオート 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 前後センサー パワーバックドア
289.9万円
276万円

BMW
X4 xDrive 28i 禁煙車 ベージュレザーシート HIDオート 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ パワーバックドア パドルシフト シートヒーター パワーシート オートエアコン
199.6万円
189万円

フォルクスワーゲン
ゴルフトゥーラン TDI コンフォートライン 禁煙車 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減 LEDオートライト Wエアコン パドルシフト ドラレコ1ch
219.6万円
209万円

BMW
3シリーズ 318iツーリング ラグジュアリー 禁煙車 黒革シート メモリー付きパワーシート シートヒーター 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ パワーバックドア 衝突軽減 レーンキープ ブラインドスポットモニター
199.7万円
179万円

MINI
MINI ワン 禁煙車 ヘッドライトレベライザー フロントリアフォグランプ 純正ナビ Bluetooth AUX USB REC ミラー型ETC アイドリングストップ キーレスキー プッシュスタート 横滑り防止
119.9万円
106万円

BMW
X1 sDrive 18i 禁煙車 スマートキー LEDオートライト アダプティブクルーズ 純正ナビ バックカメラ ETC リアセンサー ヘッドアップディスプレイ パワーバックドア ドライブレコーダー ドアバイザー
209.7万円
196万円

アウディ
A4アバント 40TFSI マイスターシュトュック Sラインパック 禁煙車 スマートキー LEDオートライト 半革シート パワーシート シートヒーター 純正ナビ フルセグ Bluetooth 全周囲カメラ ETC パワーバックドア 前後センサー 前後ドラレコ
279.9万円
266万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C200アバンギャルド AMGライン 禁煙車 赤革シート 前席シートヒーター 前席パワーシート レーダーセーフティPKG キーレスゴー ヘッドアップディスプレイ パフュームアトマイザー 純正ナビ フルセグ Bluetooth
209.9万円
193万円

MINI
MINI クーパー 禁煙車 オートライト キーレスキー プッシュスタート 純正オーディオ デュアルオートエアコン ETC ラバーマット イルミディスプレイリング オートワイパー
119.7万円
100万円