- ☆カーズスタイル☆
- 来店予約ご利用でご成約のお客様全員対象!
グーネット来店予約をご利用頂きご成約のお客様全員に簡易ガラス系コーティング施工サービス致します☆ 今だけのかなりお得なキャンペーン♪
住所 | 〒651-1423 兵庫県西宮市山口町船坂38−1 |
---|---|
TEL | 0078-6042-1219 |
FAX | 078-904-0638 |
営業時間 | AM10:00〜PM7:00 |
定休日 | 火曜日 |
日産ルークスを購入したユーザー タク
投稿日:2024年02月15日 19:55
タク 様レビュー投稿ありがとうございます。タク様がご記入頂いております、ご購入から約2カ月弱と言う経過期間のもと故障が発生してしまい、コンプレッサーのマグネットクラッチ不具合発生に関しましてお詫び申し上げます。ご納車前の点検時には不具合症状が発生しておりませんでした。その為、不具合が発生していない箇所の部品等の交換は行っておりません。点検を行っていても予期せぬ故障等は車両の経過年数が増えれば必然とリスクは多くなると考えられます。人の体調に置き換えて考えても、来月再来月に絶対に風邪や病気を引かずに過ごせるとは限らないと思います。ただし結果として故障が発生してしまった事に関しては非常に残念に感じております。1つだけ訂正点が御座います。点検もされていない車とご記入されておりましたがご購入頂いきましたルークスは車検時とご納車前に点検させて頂いております。また、無料保証に関しましてはお電話でもお伝えさせて頂きましたが【エンジン本体のみ・1カ月または1000km】となっております。無料保証としてのご対応は致しかねますがご来店頂ければ出来る限りの修理対応等は行わせて頂きたく思います。よろしくお願い申し上げます。