• CAR’S STYLE(カーズスタイル) 格安軽自動車専門店

土日は沢山のご納車が御座いますので!ゆっくりお車を確認したいお客様は平日がお勧めです!他社様とお車の状態、お値段などドンドン合い見積もりをお勧めいたします!

住所 〒651-1423 兵庫県西宮市山口町船坂38−1
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

☆カーズスタイル☆
来店予約ご利用でご成約のお客様全員対象!

グーネット来店予約をご利用頂きご成約のお客様全員に簡易ガラス系コーティング施工サービス致します☆ 今だけのかなりお得なキャンペーン♪

日産ルークスを購入したユーザー タク

1.3
1.0
2.0
1.0
0.0
購入わずか2ヶ月経たずに、エアコンコンプレッサーマグネットクラッチ不具合発生する。保証期間が1ヶ月なので対応しないとのこと。現車確認せず、ネットの画像だけで買ってしまったことに凄く後悔してます。こんな点検もされてない車を平気で販売していて、買ってしまい物凄くショックです。

タク 様レビュー投稿ありがとうございます。タク様がご記入頂いております、ご購入から約2カ月弱と言う経過期間のもと故障が発生してしまい、コンプレッサーのマグネットクラッチ不具合発生に関しましてお詫び申し上げます。ご納車前の点検時には不具合症状が発生しておりませんでした。その為、不具合が発生していない箇所の部品等の交換は行っておりません。点検を行っていても予期せぬ故障等は車両の経過年数が増えれば必然とリスクは多くなると考えられます。人の体調に置き換えて考えても、来月再来月に絶対に風邪や病気を引かずに過ごせるとは限らないと思います。ただし結果として故障が発生してしまった事に関しては非常に残念に感じております。1つだけ訂正点が御座います。点検もされていない車とご記入されておりましたがご購入頂いきましたルークスは車検時とご納車前に点検させて頂いております。また、無料保証に関しましてはお電話でもお伝えさせて頂きましたが【エンジン本体のみ・1カ月または1000km】となっております。無料保証としてのご対応は致しかねますがご来店頂ければ出来る限りの修理対応等は行わせて頂きたく思います。よろしくお願い申し上げます。

スズキ
ワゴンR FX 電格電動ミラー ナビTV デュアルエアバック DVD再生可能 アイドリングストップ付き キーレスエントリーシステム イモビ ATエアコン フルフラット USB接続 ABS パワーウィンドゥ エアバック
27.8万円
21万円

ホンダ
N−WGN G・Aパッケージ スマキー 助手席エアバッグ ナビ&TV 電格ミラー 運転席エアバッグ ベンチシ−ト 横滑防止装置 衝突安全ボディ メモリナビ AAC キーレス パワーウィンドー パワステ ワンセグTV DVD ABS
30万円
26万円

ダイハツ
タント カスタムX SAII Bluetooth対応 衝突回避支援ブレーキ 衝突安全ボディ キーフリーシステム 両側スライド片側電動ドア スマートキー&プッシュスタート パワーウィンド ナビTV エアバッグ デュアルエアバック
47.8万円
43万円

ホンダ
N−ONE プレミアム ツアラー BTオーディオ 電格ミラー ワンセグTV 横滑り防止機能 ETC車載器 WエアB ベンチS AAC パワステ ナビTV エアバック キーレス USB ABS パワーウィンドウ メモリーナビ イモビ
49.2万円
45万円

トヨタ
ピクシススペース X イモビライザー ドラレコ AAC DVD 電格ミラー 4WD ABS ベンチシート 寒冷地仕様 衝突安全ボディ キーフリーシステム BLUETOOTH Sキー iストップ
25.8万円
19万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 修復歴無し 4ナンバー USB接続 ETC 運転席エアバッグ パワステ エアコン
55.5万円
49万円

日産
ルークス ハイウェイスターターボ
24.9万円
20万円

ホンダ
N−WGN G・Aパッケージ 追突被害軽減ブレーキ スマートキーシステム アイドリングSTOP 横滑り防止システム 電格ミラー 衝突安全ボディ Wエアーバック AAC エアバック ベンチシ−ト パワーウィンドー ABS パワステ
43.9万円
37万円

ダイハツ
タント カスタムXリミテッド 電動格納式ドアミラー 運転席助手席エアバック 安全ボディ エアB オ−トエアコン フロントベンチシート キーレスキー パワステ インテリキ− パワーウインドー 後席左側パワースライドドア ABS付
25.9万円
21万円

スズキ
ワゴンR FX アイドリングストップ機能付 ナビTV 横滑防止 DVD再生可能 電動格納ミラ− WエアB ワイヤレスキー ETC搭載 パワーウインド オ−トエアコン ABS エアバック フロントベンチシート ワンセグ
35.6万円
29万円