車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダヴェゼルを購入したユーザー tatsu
投稿日:2020年05月07日 14:18
tatsu様、早速のご投稿ありがとうございます!ヴェゼルHVも喜んでいると思います♪総合評価は、少し出木杉ですが、tatsu様の評価に、お答え続ける事が出来るように今後も、全力でサポートいたします!販売担当
トヨタハイエースバンを購入したユーザー natsuoyaji
投稿日:2020年11月15日 09:45
見積もりの時から担当の方には真摯に対応していただき、気持ち良く購入させて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
natsuoyaji様早速のご投稿ありがとうございます!!今回の納車には、私も多くの事を学ぶことが出来、本当に勉強になりました。ありがとうございました!又、遠方よりご家族でお越し頂き、喜んでお見送りが出来たことは、本当に良かったです。今後とも、オ…
ダイハツロッキーを購入したユーザー ダイちゃん
投稿日:2020年12月15日 09:43
今日はありがとうございました。すごくロッキー乗り心地いいです。楽です。又そちらの方にいきましたら遊びによります。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ダイちゃん様ありがとうございました。お車を気に入っていただき幸いです。こちらにお越しの際はお声掛けください。楽しみにお待ちしております。
BMWM3を購入したユーザー ルシール
投稿日:2016年01月03日 20:18
最後の趣味と車としてご相談させて頂きました。 わたくしにの志向を考慮して頂きご提案頂いた車両ですが、とても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車販売店より当店にてご購入頂きましてありがとうございました。 不具合やメンテナンスなどがございましたらご遠慮無くご連絡頂けますと幸いです。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ミスターブー
投稿日:2016年01月03日 20:10
通勤用の車両を探しておりご相談をさせて頂きました。輸入車を含めてコンパクトカーをご案内頂きとても良い車両に出会えたと思います。燃費も良い、走りも良いで最高です。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー バカボン
投稿日:2016年01月03日 19:58
今回は乗り換えにて購入を致しましたが、親切にご対応頂きありがとうございました。 とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る