• HIT オートセンター

掲載車以外にもお買得車が盛りだくさん!!最低限に抑えた諸費用なので貴方もきっと納得していただけるはず!!一台一台心を込めて仕上げさせて頂いております!スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

HIT オートセンター

住所 〒660-0077 兵庫県尼崎市大庄西町4−5−6
TEL 0078-6048-0186
FAX 06-6430-1022
定休日 火曜日※ゴールデンウイーク期間5/2~5お休み(年末年始:12月30日〜1月4日 期間中お急ぎの場合は,090-2281-3733へご連絡ください)

マツダベリーサを購入したユーザー 5号湾岸線

この度は色々と有り難うございました。こちらの勝手で定休日に電話対応で商談中扱いにして頂き5日後に再度訪問商談成立。きっちり商談中の車両は守ってくれます。必要書類も的確に素早く進めて頂き、スムーズに事が運びました。車両の短所もはっきり言ってくれますし何より仕入れ仕上げにこだわりを持っておられます。安かろう悪かろうではないです。お目当ての車が有れば行って下さい。納得できると思います。

この度は数多くのお店がある中、当店の中古車ベリーサをお選びいただき、誠にありがとうございました!また、お忙しい中、販売店レビューのご投稿までしていただき、重ねて感謝申し上げます。最初のご来店の際には勝手ながら定休日をいただいており、ご迷惑をおかけいたしました。しかし、この日にしっかりお電話いただいていたことにより、再度ご来店いただくまでの間、他のお客様からのお問い合わせも商談という形でお守りすることが出来ました。「5号湾岸線」さんがおっしゃっていただけたように、中古車は数年経過したお車で、やはりキズや凹み、修復個所などの短所やマイナス面が少なからずありますので、そういった面は長所の部分よりもはっきりとお伝えした上でご検討いただくことが大切だと考えております。前回お乗りになられていたお車同様末永くお乗りいただけるよう引き続きバックアップさせていただきます。不具合があった際は勿論のこと、気になることやご質問などございましたらお気軽にご連絡、ご来店ください。それでは末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします。

ブルーバードシルフィ 20S 純正ナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー ETC BLUETOOTH DVD CD 禁煙車 電動ポール プライバシーガラス

キャラバン ロングDX コラムAT リモコンキー 純正ナビ ワンセグTV 6人乗り バックカメラ ETC パワーウィンドウ 5ドア Wエアバッグ ABS 両側スライドドア コーナーセンサー

デミオ 15C ワンオーナー 5速MT 1500CC ETC 電動格納ミラー リモコンキー CD USB プライバシーガラス Wエアバッグ ABS

ハイゼットトラック スタンダード 社外ナビ ワンセグTV BLUETOOTH パワステ パワーウィンドウ 集中ロック リモコンキー エアバッグ ABS ETC DVD CD

タント Gスペシャル 社外ナビ ワンセグTV BLUETOOTH 電動スライドドア ETC 純正アルミ LED フォグランプ ウィンカーミラー スマートキー2個