☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
三菱eKワゴンを購入したユーザー うーめっぱ
投稿日:2024年03月09日 17:34
この度はお世話になりありがとうございました!小さな事でも遠慮なく言って頂ければ幸いですのでこれからも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー てんとう虫 長友
投稿日:2022年02月10日 17:10
長くお世話になっていますが、いつも親身な対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
感謝 てんとう虫 長友様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 つねに上向くてんとう虫 長友様に負けないように信頼され続けるように スタッフ一同努めてまいります。これからも当店を利用して頂ける様にスタッフ一同努めていきますので これか…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ハブリ
投稿日:2022年01月08日 10:18
同じ担当者から3台目で今回は新車購入です。すこぶる良い店舗だと思います。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
かれこれ3台もお世話になり、あちがとうございます。これからもすこぶる良い店舗を続けていける様に精進致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー Y.H
投稿日:2023年09月09日 11:40
ミライースを購入させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
Y.H様この度は遠いところから、ミライースのご購入ありがとうございました。お車の方も気に入って頂けてなによりです。このような高評価、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー やーまん
投稿日:2012年06月16日 13:39
先日はありがとうございました。即日の訪問でしたがすばやく丁寧で親切な対応をしていただきました。他店と比べても状態、価格ともによかったです。家が近いのでまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ タントをご購入頂きありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー エムに
投稿日:2023年10月15日 11:04
事前説明等、丁寧にご案内頂きまして安心して購入出来ました。到着時間に遅れてしまって申し訳なかったです。下取りの査定も思ったよりも高額で下取りして頂き大変助かりました。遠方なので中々難しいかも… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂きありがとうございました。今回お車を直接ご覧頂いておりませんが、安心して購入していただけて良かったです。こちらこそまた機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。