☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
三菱eKワゴンを購入したユーザー うーめっぱ
投稿日:2024年03月09日 17:34
この度はお世話になりありがとうございました!小さな事でも遠慮なく言って頂ければ幸いですのでこれからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー K.K.0727
投稿日:2021年11月14日 14:39
ステップワゴンを購入しました。車も綺麗で満足です!今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
K.K.0727様この度はステップワゴンのご成約ありがとうございました! 1ヶ月点検ご利用ありがとうございます。当社ビップオートでは6ヶ月点検も無料ですので是非ご来店下さい! 今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 またの…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー マモさん
投稿日:2020年08月30日 14:00
自動車選びから保険のことまで、色々と相談にのっていただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
マモさん様この度はフリードのご契約ありがとうございました! 車検・メンテナンス・保険・修理なにからなにまでお任せ下さい! マモさん様にご満足していただけるように今後とも社員一同精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ノブ
投稿日:2020年07月27日 09:49
軽自動車の数を多くすればいいと思います。 レビューを詳しく見る
ノブ様この度はekワゴンのご契約ありがとうございました! 本当に貴重なご意見ありがとうございました。お客様のニーズにあったお車を提供できるよう様々な種類の車を取り扱うよう努力して参ります。 また、お車のことでなにか気にかかること等ございましたらい…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みかずき
投稿日:2024年09月07日 21:36
たくさんの情報をくださり他の車種としっかり比べて選ぶことができました。大満足です レビューを詳しく見る
みかずき様この度はスペーシアカスタムのご契約ありがとうございました。当社新車の相談窓口では全メーカーの比較をしていただけます。ご満足いただけて何よりです。さらにご満足いただるようスタッフ一同精進いたします。今後ともお付き合いよろしくお願いいたしま…
レクサスRXを購入したユーザー みー
投稿日:2023年10月09日 12:08
ありがとうございます! レビューを詳しく見る
みー様この度はRXの契約ありがとうございました。最後に奇跡が起きて良かったです。これもなにかの巡り合わせかもしれませんね。またお車のことで気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします!