• G7 AUTOMOBILE 禁煙車専門店

本当に品質の良い車を低価格で販売するお店 その名はG7 AUTOMOBILE

G7 AUTOMOBILE 禁煙車専門店

• 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフィットを購入したユーザー izmdad

この度はお世話に成りありがとうございました。禁煙車となかなか難しい条件で探していましたが、専門に取り扱いされていて少し前から在庫車をチェックさせて頂いていましたが、車体色が希望に合致しましてお店に伺いその場で決めさせて頂き、良い買い物が出来たと妻共々喜んでいます。又、色々ご相談させて頂こうと思いますので今後共宜しくお願い致します。

izmdad様 この度は当社にてホンダフィットのご購入有難うございました 当社は禁煙車にこだわり仕入れをしています(その他にも当社独自の仕入れルールにより高品質車を低価格でご提供させていただいております) これが中々大変で在庫車を集めるのに日々努力しております しかしお客様のお褒めのお言葉やお喜びのお声でその努力も報われます これからもお客様の為に高品質な中古車の仕入れに全力を尽くします 奥様とのドライブではくれぐれも安全運転でお願いします(笑) 今後ともよろしくお願いします

日産
ラティオ X 禁煙車 日産ディーラーメンテナンスワンオーナー 純正フルセグ対応メモリーナビ Bluetooth接続 バックカメラ 電動格納式ドアミラー 前後ドライブレコーダー ETC 横滑り防止 リモコンキー
39.9万円

マツダ
フレアワゴン ISリミテッド 禁煙車 パイオニア製ワンセグ対応メモリーナビ DVD再生可能 Bluetooth接続 バックカメラ オートエアコン 左側電動スライドドア ドラレコ ETC スマートキー2個 当社レンタカーUP
35万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション 禁煙車 日産ディーラーメンテナンス 純正フルセグ対応メモリーナビ DVD再生可能 Bluetooth接続 アラウンドビュー エマージョンシーブレーキ 両側電動スライドドア ETC インテリジェントキー
68万円
59.9万円

トヨタ
アクア S 禁煙車 トヨタディーラーメンテナンスワンオーナー 純正ワンセグ対応メモリーナビ Bluetooth接続 バックカメラ オートエアコン オートライト ETC スマートキー2個
39.9万円

三菱
eKワゴン G 禁煙車 三菱ディーラーメンテナンスワンオーナー ケンウッド製ワンセグ対応メモリーナビ DVD再生可能 バックカメラ オートエアコン アイドリングストップ アルミホイール プッシュスタート スマートキー
39万円

日産
セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 禁煙車 日産ディーラーメンテナンスワンオーナー 純正フルセグ対応メモリーナビ DVD再生可能 Bluetooth接続 バックカメラ ドラレコ 助手席側電動スライドドア ETC インテリジェントキー2個
59.9万円
44万円

日産
ノート e−パワー X 禁煙車 買取車 フルセグ対応メモリーナビ DVD再生可能 Bluetooth接続 アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー ドラレコ 踏み間違い防止 クルーズコントロール LED ETC
79.9万円
69.9万円