コミコミ価格の格安自動車専門店、グッドハート寝屋川です!当店はガソリンスタンドがメインの為、中古車販売での利益を多くしていません。お客様からの下取・買取車両が多数ございます。良質な中古車をお安く提供しておりますので安心してご来店下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー チリ
投稿日:2024年03月20日 14:50
ワゴンRのご購入ありがとうございます。オイル無料券もありますので、定期的にご来店ください。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー EST
投稿日:2023年11月14日 11:31
初めての利用でした。分からない事も多くありましたが優しく教えて頂き安心して購入することが出来ました。また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
NONEのご購入ありがとうございました。無料のオイル交換券も定期的にご活用ください。わからないことがあればいつでもご連絡ください。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 千咒
投稿日:2024年05月29日 12:56
買ってよかった。納車が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
フィットハイブリッドのご購入ありがとうございました。必要書類のご準備を早く頂けたので納車も早くすることができ感謝しております。今後はオイル交換無料もありますので定期的にご来店いただければ幸いです。その都度点検もさせて頂きます。どうぞよろしくお願い…
日産エクストレイルを購入したユーザー イチロー
投稿日:2023年10月30日 16:44
対応してくれたスタッフの方の説明が簡潔で分かりやすかった。はっきり言ってもらえるので、こちらも分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。納車時にとても喜んでいただけてとても嬉しく思います。また無料のオイル交換もお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ハミちゃん
投稿日:2024年02月24日 11:45
車の足まわりやエンジンルーム等、細かな所までみせてもらい、心配な所・大丈夫な所を細かく説明してもらったので安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店とご購入ありがとうございます。早期の書類のご準備まことにありがとうございます。大阪に来た際はぜひお立ち寄りください。
ホンダゼストを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年10月03日 17:54
購入する前リフトアップし全ての下回りを見ました。ブーツ等分かりにくい場所を指摘してくれ交換は即ではなくても良いですと言われましたが交換をお願いしました。バッテリーは2024年交換 ブレーキパ… レビューを詳しく見る