• Auto WinX オートウィンクス

☆ご来店不要!ネット対応のみでの販売も行っております♪

Auto WinX オートウィンクス

住所 〒580-0032 大阪府松原市天美東1−96−3
TEL 0078-6044-2740
営業時間 10時〜18時 ※時間外商談予約はご相談下さい
定休日 毎週水曜日(臨時休業日もございますのでご来店前には一度ご連絡下さい)

レクサスLCを購入したユーザー k

注文販売でLC購入しました。予算と希望の合った、状態の良い一台を購入することができました!乗ってた車の車検も近かったので、納期も早くて助かりました。

k様 この度は当店でレクサスLCをご購入頂き誠にありがとうございました。お車気に入っていただき大変うれしく思います。また、高評価ありがとうございます!また機会がございましたら、その際はぜひよろしくお願い致します♪またの機会を楽しみにお待ちしております。

ヴォクシー ZS

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 両側パワースライド ALPINE後席モニター 純正ナビ バックカメラ BLUETOOTH フルセグTV スマートキー オートライト ディスチャージ クルーズコントロール レザー調シートカバー ドラレコ

ハスラー G レーダーブレーキサポート ストラーダナビ BLUETOOTH バックカメラ フルセグ LEDヘッドライト スマートキー シートヒーター ドライブレコーダー アイドリングストップ ETC オートエアコン

ルークス E 走行56000キロ 禁煙車 純正ナビ BLUETOOTH スマートキー プッシュスタート 両側スライド 社外14インチAW 地デジTV ETC

キューブ 15X Mセレクション ★走行65000キロ★純正ナビ★バックカメラ★フルセグTV★スマートキー★ドライブレコーダー★リバース連動ミラー下降スイッチ★

スペーシア T ★MK32型★走行50000キロ★両側電動スライドドア★ターボ車★スマートキー★イクリプスナビ★TV★バックカメラ★ETC★アイドリングストップ★オートエアコン★純正14インチアルミ★電動格納ミラー★

スペーシアカスタム TS ★ターボ ★両側パワースライド ★ストラーダ ★BLUETOOTH ★フルセグTV ★バックカメラ ★スマートキー ★純正15AW ★オートライト ★HID レザー調シートカバー ★革巻きステアリング

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 9インチインターナビ BLUETOOTH Bカメラ フルセグ 両側パワースライド スマートキー パドルシフト ハーフレザーシート 純正17インチAW オートライト ディスチャージ クルーズコントロール

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII ★ツートンカラー★純正8型ナビ★フルセグTV★シートカバー★ヘッドレストモニター★両側電動スライドドア★衝突軽減ブレーキ★LEDヘッド★ブルートゥース★スマアシ2★スマートキー★ETC★オートライト

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション 後期FC 7人乗り フリップダウンモニター 8インチナビ BLUETOOTH バックカメラ フルセグ 両側パワースライド 電動リアゲート 社外18インチAW 社外テール レザー調シートカバー 車検整備