スマイルカーズ 天理店

住所 〒632-0072 奈良県天理市富堂町188−1
TEL 0078-6040-9014

ダイハツコペンを購入したユーザー 葉月

Z4を手放して次はコンパクトな車を、と思っていたけどやっぱりオープン2シーターが欲しくて探していました。コペン/ローブ/トニコオレンジメタリックと希望がはっきりしていたので、納得できそうなのが見つかるまで気長に探すつもりでしたが、こちらで予算内の1台を発見。とりあえず見に行ってみようと予約をとってでかけたところ、想像以上に良い状態だったのでちょっと驚き。そして、店長さんとお話する中でわかったのは、今回たまたま良いコペンが入っていたというだけではないのだということ。つまり、このお店では、そもそも店長さんが良いと判断した車しか仕入れない・販売しないという明確なポリシーがあるんですね。現車は少ないけれど、自信をもって販売できる車しか置いてないから、どんな質問をしても(って、シロウトなんでロクな質問しませんでしたが)ちゃんと答えてもらえる。とても安心できました。正直、現車を確認中に、こちらが欲しいと思っていることは伝わっていたと思います。それでもいたずらに購買欲を煽るような言動はされず(←これって個人的にポイント高いです)、丁寧に説明をしてくださるお人柄も信頼できました。家族や友達には、「電車で2時間かけて買いにいったぁ?」と少々呆れられましたが、納車された車を見たら、みんな納得。こちらのお店と御縁ができたことをほんとうに良かったと思っています。

お褒めのコメント誠にありがとうございます。遠くからわざわざご来店頂き更にご購入まで頂き誠にありがとうございます。お客様の印象は凄く車に詳しいと思いました。サビが発生しやすいポイントまで熟知しており、圧巻しました。納車も県を跨いで楽しかったです。叔母に会いに行くタイミングでまたご連絡させて頂きますね!遠いとは思いますが、車検や整備等がございましたら是非とも宜しくお願い申し上げます。この度は弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。