• Urban Cars アーバンカーズ 神戸西店

兵庫県東部で展開中の新車・中古車販売店が西部エリアに初出店★第二神明道路大久保インターから10分★JR大久保駅から徒歩10分★目利きをして仕入れた良質なお車を安心の価格でご提供いたします。車にまつわる事、何でもお気軽にご相談ください♪

Urban Cars アーバンカーズ 神戸西店

住所 〒674-0051 兵庫県明石市大久保町大窪1066−1
TEL 0078-6046-2870
FAX 078-963-6648
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は営業、翌日定休)※5/1〜3は休業

トヨタプリウスを購入したユーザー 今夜は斉藤

プリウスを探しているところで訪問させていただき親身にお話を聞いていただきました。なかなか譲れない部分が多く我儘な客になってしまいましたが注文販売を提案していただき、初めて現車を見ずに購入となりましたが結果として大当たりでした。店長様も気さくな方でこちらで購入して良かったと心から思います。いろいろと騒がれている中古車業界ですが友人にも紹介出来る素敵なお店です。この度は誠にありがとうございました。

今夜は斉藤様、この度はお車のご成約ならびにこのようなありがたいレビュー投稿を頂き誠にありがとうございます。店頭に在庫がないお車でも、しっかりと情報、詳細をお伝えしました上でご契約を頂く『注文販売』は私どもが特に力を入れている部分です。決して安いお買い物ではないからこそ、ご納得頂けるまでお打合せを重ねることが重要と考えております。また早速にご友人様もご紹介頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

ミラジーノ プレミアムL メモリナビ地デジ/禁煙/MOMOステアリング/木目調パネル/ボンネット塗装後お渡し/CD/AUX/USB/キーレス/電格ミラー/外14AW/フォグ

アテンザセダン XD Lパッケージ 衝突軽減/ナビ/黒革/レーダークルコン/RVM/フルセグ/BT/レーンキープアシスト/禁煙/メモリ付電動シート/シートヒーター/Bカメラ/ステリモ/DSC/スマートキー/ETC/AFS/Mサーバー

エクシーガ 2.0i−S 純正HDDナビ地デジ/Bカメラ/ETC/HID/禁煙/ルーフキャリア/Mサーバー/オートAC/MTモード/革巻ステア/フォグ/キーレス/純正17AW/ウィンカーミラー/3列7人乗

オデッセイ M 純正HDDナビ地デジ/Bカメラ/ETC/HID/禁煙/VSA/ステリモ/USB/RCA入力/Mサーバ/オート&リアAC/オートライト/フォグ/キーレス/CD/DVD

ステラ L 後期D型/4気筒エンジン/HDDナビ/禁煙/ETC/ベンチシート/エアコン/電動ミラー/Mサーバー/CD/DVD/集中ドアロック/インパネCVT

フリード G ジャストセレクション 純正HDDナビ地デジ/電動スライド/HID/ETC/禁煙/Bカメラ/ステリモ/Mサーバー/オートAC/CD/DVD/RCA入力/キーレス/オートライト

eKワゴン M 純正メモリナビフルセグ/ETC/オートAC/禁煙/USB/CD/AUX/キーレス/アイドリングSTOP/電格ミラー/バニティミラー/ベンチシート

MPV 23T 純正HDDナビフルセグ/サンルーフ/両側電動/F・S・Bカメラ/ターボ/Mサーバ/両側電動/スマートキー/革調シートカバー/ステリモ/TCS/ETC/HID/フォグ/デュアルオート&リアAC

スペイド F ウェルキャブ助手席リフトUPシートB/SDナビフルセグ/Bカメラ/電動スライド/HID/助手席電動シート/車いす収納/オートAC/オートライト/スマートキー/BT/ETC/AUX/CD/DVD/VSC

GS GS350 社外スピンドル風エアロ/サンルーフ/タナベ製車高調/純マルチナビフルセグ/クルコン/ベージュ革エアシート/WORK製19AW/Bカメラ/HID/電動シート/AFS/ステリモ/ETC/TRC