ひまわりガーデンイズミヤSC八幡店

住所 〒614-8043 京都府八幡市八幡一ノ坪23−1
TEL 0078-6049-5869
FAX 075-982-3729

日産セレナを購入したユーザー しん

以前は別店舗のひまわりガーデンさんで事業用の車をお世話になりました。今回自宅近くにオープンされたので今回はこちらでお世話になりました。店長さんやスタッフさんのご対応も良く、最初から最後まで楽しい車選びとなりました。納車までの点検も、整備記録簿まで出してくださり、丁寧なお店だと思いました。また次回もお世話になるかと思います。この度はありがとうございました。

お世話になります。うれしいお言葉ばかりありがとうございます。この度は、ご成約ありがとうございました。お車のご購入タイミングやご縁などもあり、お力添えをさせて頂き大変嬉しく思います。私たちもたくさんお話させて頂き、楽しくご納車まで迎える事ができました。何か御座いましたら、またいつもでもご連絡お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

セレナ ハイウェイスターV 登録済未使用車/両側電動スライド/エマージェンシーブレー/12.3インチ日産コネクトナビ/プロパイロット/アラウンドビューカメラ/ETC2.0/前後ドラレコ/デジタルインナーミラー/LEDヘッド

N−BOXカスタム ベースグレード 届出済未使用車/電動スライド/バックカメラ/ホンダセンシング/クルーズコントロール/シートヒーター/LEDヘッド/ナビ装着パッケージ/スマートキー/禁煙車

ヴィッツ F 当社買取車両/純正ナビTV/ETC/禁煙車/キーレス/ヘッドライトレベライザー/車検令和7年1月

ルーミー X S 衝突軽減ブレーキ/電動スライドドア/シートヒーター/純正ナビTV/バックカメラ/ETC/ドラレコ前/Bluetooth接続可/アイドリングストップ/オートライト/フォグランプ

N−BOX G・Lパッケージ 2トーンカラースタイル/両側電動スライドドア/カロッツェリア地デジナビ/プッシュスタートキー/アイドリングストップ/ホワイトルーフ/横滑り防止/車検整備付き

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正ナビ/両側電動スライドドア/レーダーブレーキ/アラウンドビューモニター/クルーズコントロール/フルセグTV/ETC/Bluetooth接続可/CD・DVD再生

プリウス Z 全方位カメラ/バックカメラ/フルセグテレビ/パワーバックドア/レザーシート/シートエアコン/デジタルインナーミラー/クルーズコントロール/レーダーブレーキ/Bluetooth接続可/パワーシート

エクストレイル 20Xt 駆動切替 横滑防止 シートヒーター 強制ハイビーム連動スイッチ 純正フルセグナビ DVD再生 ETC バックカメラ ドラレコフロント スマートキー

フレアワゴン XS 電動スライドドア/スマートフォン連携ナビ/バックカメラ/Bluetooth USB HDMI接続可/ステアリングリモコン/プッシュスタートキー/走行16130km/車検整備付き

ワゴンRスティングレー X 社外ナビ/バックカメラ/ETC/スマートキー/HIDヘッドライト/オートライト/フォグランプ/ワンセグTV