• Factory Eight

☆個性溢れるスタイリッシュなお車をお届いたします!当店の在庫車両は希少価値の高いレアなお車がほとんどです。どのお車も程度に自信のあるお車しかございませんので、是非一度、ご来店いただき実際にご覧いただければと思います。ご来店が難しいお客様はLINE商談もOK

Factory Eight

住所 〒583-0863 大阪府羽曳野市蔵之内647−1
TEL 0078-6043-3688
FAX 072-959-9689
定休日 火曜日 水曜日 ご来店前お電話お願い致します。

日産スカイラインを購入したユーザー いっせい

この度はありがとうございました!購入から車検納車までとても丁寧かつスピーディーに対応してくださいました!また車検などのさいはよろしくお願いいたします!これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

いっせい様この度はスカイラインのご成約誠にありがとうございました。他の方からもご商談がありましたが、お問い合わせいただいた次の日には兵庫県よりご来店いただき即決いただきましたね!「このスカイラインがどうしても欲しいです!」と言っていただき本当に嬉しかったです!書類の手続きなどもすぐに行っていただけたので、納車までとてもスムーズでした!こちらこそ修理や車検、メンテナンスなどは是非当店にお任せください!末長いお付き合いをよろしくお願いいたします!

クラウン ロイヤルサルーン プレミアムエディション 最終後期 走行3.5万km 特別仕様車 専用スーパークロームメタリックアルミホイール リア電動サンシェード 本革巻きステアリング HDDナビ バックカメラ ETC HID 禁煙車 スマートキー

クラウン ロイヤルサルーン 車高調 走行7.8万km 車検令和7年4月 純正ブラック マルチナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート パワーシート ETC HIDヘッドライト オートエアコン

クラウン ロイヤルサルーン 後期 車検8年3月まで 走行4.9万km HDDナビ バックカメラ  ETC オートクルーズ オートエアコン HIDヘッドライト スマートキー プッシュスタート コンビハンドル リアサンシェード

イオス 2.0T ACCエアサス公認 3SDM19インチアルミホイール ベージュ本革シート 社外マフラー 社外エアクリーナー オープン HIDヘッドライト LEDフォグ LEDテールランプ 車高上げ下げ可能

パレットSW リミテッドII 特別仕様車 両側電動スライドドア シートヒーター スエードシート サイバーナビ 地デジTV Bluetooth 8スピーカー ルーフスピーカーLEDイルミ 専用ガンメタ14インチ ETC 本革ステア

クラウン ロイヤルサルーン フルタップ車高調 20インチアルミ 社外マフラー HDDナビ 地デジTV Bluetooth DVD再生 CD バックカメラ ETC HIDヘッドライト リア5面スモークフィルム施工済み パワーシート

クラウン アスリート 希少サンルーフ 黒革シート 純正フルエアロ WORK19インチ ローダウン マルチナビ 地デジTV バックカメラ ETC HIDヘッドライト LEDフォグ シートヒーター スマートキー

セルシオ C仕様 インテリアセレクション 後期 ワンオフフルエアロ 車高調公認 サンルーフ 黒革 20インチアルミ 社外マフラー マルチナビ ETC HIDヘッドライト タイミングベルト交換済み ゴールドエンブレム シートヒーター