• 株式会社CARCLE

整備工場併設型の中古車販売、買取店が2024年5月23日グランドオープン致しました!あらゆるお車に関するご相談に、ベテランスタッフが親身に対応させて頂きます!年中無休、営業時間は10:00〜19:00となります。店舗併設駐車場多数あり。

株式会社CARCLE

住所 〒529-1303 滋賀県愛知郡愛荘町長野308−6
TEL 0078-6042-2956
FAX 0749-49-3026
営業時間 10:00〜19:00
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 板金塗装できます
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツキャストを購入したユーザー きゃすと!

初めての車を持つと言うことで、長い間中古車を探してた時にこのお店に出会いました!担当して頂いた店長さんもいい人柄の方で、とても気持ちのいいお取引が出来ました。不安点なども全て解決して頂き、なんでも聞きやすい環境だったと思います。車両はとても綺麗で最近オープンした店舗だということで、他のお店で購入するよりに安かったと感じます。アフターフォローは1年間の保証があり、三重県からの購入だったので心配でしたが、近場の提携店舗を探して頂けるそうで安心しました。納車までも何度も連絡して頂き、迅速な対応をして頂けました。納車当日も駅前まで迎えに来て頂きありがとうございました。初めての車を所有すると言うことで、不安なことが沢山ありましたが、CARCLEさんで購入できて本当に良かったと感じています。またお世話になる機会がありましたら、よろしくお願い致します。

この度は当社を選んで頂きまして本当に有難う御座います!!他府県でしたが、オンライン通話をさせて頂きお顔も見れながらのご商談で、安心してスムーズに納車まで進む事が出来ました事に感謝申し上げます。お車は納車で終わりではありません。これからのカーライフがメインですので、何かあればいつでもご相談頂ければと思います。またご相談頂けるようなお店作りをこれからも心掛けて参ります。納車の日は生憎の雨となりましたが、遠方より足を運んで頂き、有難う御座いました!無事ご当地ラーメンには辿りつけたでしょうか笑またお近くまで来られた際には無料でオイル交換もさせて頂きますので、遠慮なくお立ち寄りください!!どうぞ末長くお付き合い宜しくお願い申し上げます。

トヨタ
タンク G S 純正8インチナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ 両側オートスライドドア プッシュスタート LEDヘッドライト LEDフォグ 前後ドライブレコーダー ETC シートヒーター
128.2万円
119.9万円

日産
NV100クリッパーリオ G 4WD ハイルーフ 社外ナビ フルセグ Bluetooth対応 バックカメラ 両側オートスライドドア オートステップ プッシュスタート スマートキー シートヒーター HID ETC
151.4万円
143.9万円

トヨタ
アルファードV MZ Gエディション メーカーナビ 純正フリップ シアターサウンドシステム 両側オートスライドドア パワーバックドア フルレザーシート パワーシート シートヒーター ダブルサンルーフ ドラレコ ダブルエアコン オットマン
53万円
43.9万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボ 社外ナビ ワンセグTV キーレスリモコン 片側オートスライドドア オートエアコン 電動格納ミラー フォグライト プライバシーガラス ETC ヘッドライトレベライザ  純正アルミホイール
69.1万円
62.9万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング 車検R8年9月20日 メーカーナビ HDMI フルセグTV Bluetoothオーディオ ETCドラレコ ホンダセンシング オートエアコン フォグランプ 純正ペダルカバー ステアリングスイッチ
136.2万円
125.9万円

スズキ
ハスラー Jスタイルターボ 9インチメーカーナビ 全方位カメラ フルセグTV Bluetooth接続 シートヒーター コーナーセンサー LEDヘッドライト オートライト 360度ドライブレコーダー ETC レーダークルーズ
165.3万円
159.9万円

トヨタ
アルファード 240S アルパインナビ アルパインフリップダウン 両側オートスライドドア プッシュスタート スマートキー HIDヘッドライト 社外LEDフォグ オートライト ETC 社外ローダウン
90万円
79.9万円

トヨタ
ハイエースワゴン スーパーカスタムリミテッド ワンオーナー車 トヨタディーゼル車 トリプルムーンルーフ 回転式対面ベンチシート 社外ナビ フルセグTV ETC パワーシート オートライト オートエアコン 電動カーテン
144.5万円
134.9万円

フォルクスワーゲン
ニュービートルカブリオレ ベースグレード キーレスリモコン 電動オープン レザーシート HIDヘッドライト フォグライト サイドエアバッグ 純正アルミホイール クルーズコントロール ETC
94.5万円
83.9万円

米国日産
フェアレディ  電動オープン 社外HDDナビ 社外キーレス WORグノーシス19インチアルミ ETC バックカメラ ARROWS車高調 クルーズコントロール 本革レザーシート 左ハンドル
212.9万円
199.9万円