• 軽自動車専門店おすすめ【自社ローン大阪貝塚店】

予算50万円以下で買える品質保証の軽四専門店ならではの豊富な品揃えと、★★★安心して買える3つの保証★★★(1)全車30日交換保証(2)新車並みの最長5年保証(3)品質保証全車第三者機関の鑑定書発行

軽自動車専門店おすすめ【自社ローン大阪貝塚店】

住所 〒597-0082 大阪府貝塚市石才537−1
TEL 0078-6048-9145
FAX 072-493-4503
営業時間 10:00〜19:00 ※納車や登録業務等で外出している事がございます。来店前にお電話頂けたら嬉しいです。
定休日 1月18日グランドオープン
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • アウトレット専門店
  • RV専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ようすけ

見積もりから納車まで丁寧に対応して頂きました。

この度は数ある中古車販売店の中より予算50万円以下で買える!品質保証の軽四専門店おすすめ 自社ローン貝塚にてお買い上げ誠にありがとうございます。また、最高評価を頂き冥利に尽きます。今回、お選びいただきました車両は、価格&状態ともに良い車両でございましたので、私も自信をもってご提案ができました。ご納車後も少しご遠方でございますが、お困りの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

日産
デイズルークス X 禁煙車 アラウンドビューモニター プッシュスタート スマートキー 片側自動ドア 社外地デジナビ ETC
39.7万円
34.7万円

スズキ
アルト F 禁煙車 オートギヤシフト 5速AT 社外ナビ キーレスキー

ダイハツ
タント Xリミテッド 禁煙車 片側自動ドア スマートキー アルミホイル フルセグナビ Bluetoothaudio DVD ETC バックカメラ
19.7万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボパッケージ ターボ 禁煙車 フルセグナビ ETC 前後ドラレコ HIDヘッドライト 両側電動スライドドア パドルシフト スマートキー プッシュスタート 純正ホイル15インチ 修復歴リア
54.7万円
49.7万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X 禁煙車 アラウンドビューモニター 純正フルセグナビ プッシュスタート スマートキー 純正アルミホイル フォグライト 左側電動スライドドア アイドリングストップ Bluetoothaudio
49.7万円
44.7万円

日産
ルークス ハイウェイスターターボ 禁煙車 両側自動ドア 地デジナビ アルミホイル HIDヘッドライト スマートキー ETC ターボ
19.7万円

ダイハツ
タントエグゼ X 禁煙車 スマートキー アイドリングストップ CD フルフラット ETC アルミホイル エコアイドル
44.7万円
39.7万円

ホンダ
N−BOX G 禁煙車 スマートキー 両側スライドドア ETC 地デジナビ

スズキ
パレット X エアコン故障 スマートキー プッシュスタート 片側自動ドア 両側スライドドア
14.7万円
9.7万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッドII スマートキー ETC 地デジナビ アルミホイル
24.9万円