• Garage Astrare(ガレージアストレア) カスタムカー専門店

在庫車両すべてに工夫を凝らす。これも『Only One Car』への拘りです。『あなただけの1台』となる愛車をガレージアストレアにお手伝いさせてください。

住所 〒567-0028 大阪府茨木市畑田町10−17
TEL 0078-6047-5708
FAX 072-645-7801

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 瑠璃

この度、クラウンハイブリットのカスタムカーを購入しました!嫁さんにはちょっと文句も言われましたが…笑実際に現車をみて、すごく前のオーナーさんが車好きで色々触られている車でした。購入を決めてから車高の調整や、ヘッドライトの角度など細かな部分まで整備調整をしていただきました。僕は基本メールでのやりとりをさせて頂きましたが、すぐに返事が返ってきて、購入までにあった不安や操作の疑問点などあっという間に解決してくれました。また現車の確認や、納車の日程などこちらに合わせてもらい、非常に感謝しています。納車後のカスタムカーのための不具合の部分なども、すぐに対応していただき快適にカーライフを楽しんでいます。アフターサービスもよく、正直中古車とは思えない対応の早さでした笑整備の方とも直接お話ができるので、購入前後でも不安な部分が、操作でわからない部分を直接説明を聞けるので自分が納得できるまで質問できます。今後車を買い替えることがあれば、まずはこの店に相談してからにしたいと思います!

この度はご納得のいく『瑠璃様だけの1台』をご購入頂き、ありがとうございました。 瑠璃様の『他にない1台』を求められる強い気持ちがすごく伝わってきました笑 ・・だからこそ、アストレアとしても『後悔の無いお買い物をして頂きたい』、 カスタムカー故に『不安要素はすべて取り払ってカーライフを楽しんで頂きたい』という気持ちがありました。 瑠璃様の購入における不安要素がすべて取り払われた結果が 現在の『快適なカーライフ』に繋がっているのでは、と感じます。 また、アストレアとしましてもご検討頂いている際に『こんな車高が良い』『こんな事が不安』『こうなれば』など、 思っている要望をしっかりと伝えて頂き本当にありがとうございました!! 率直に伝えてくださったからこそ、ご要望にお応えできたと思っております。 今後につきましても車両購入・整備・カスタム、どんなことでもご相談頂ければと思います。 瑠璃様のご要望に応じたプランを考えさせて頂きますね! それでは今後ともガレージアストレアを宜しくお願い致します。 ご家族でエキスポシティに遊びに行かれる際にでもアストレアに顔出してくださいね(^^♪

ユーノス
ユーノスロードスター スペシャルパッケージ 5MT 幌 TEIN車高調 15AW

ユーノス
ユーノスロードスター スペシャルパッケージ NB2ピストンハイコンプ 吸排気ポート燃焼室容積合わせ ピストンコンロッド重量合わせ マルハスライドプーリー SSRタイプC14AW アルミラジエター オイルクーラー F−CONVPRO OS技研デフ

ロードスター 990S bremboキャリパー RAYS鍛造16AW ダークブルー幌 990S専用セッティング ETC

ロードスター RS−II TEIN車高調 15AW 外マフラー キルト幌

ユーノス
ユーノスロードスター Mパッケージ HT仕様 ZSS車高調 15AW 社外エキマニ 社外エアクリ フルバケシート

ユーノス
ユーノスロードスター スペシャルパッケージ ワンオーナー 新品幌張替 15AW ローダウン アペックスマフラー 社外エキマニ

米国マツダ
MX−5ミアータ  左ハンドル 新WORK RS11 15AW 新ガレージベリーFリップ 新トヨシマクラフトサイドステップ 幌張替済 純正Rアンダーエアロ ダックテール K−1マフラー マキシムエキマニ アルミラジエター

米国マツダ
MX−5ミアータ