U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ほ
投稿日:2024年09月27日 14:44
この度は当社にてシエンタをご購入いただき本当にありがとうございます。お車の件でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー マサ
投稿日:2022年09月03日 11:10
素敵な車をご紹介いただきました。とても満足して乗らせていただいています! レビューを詳しく見る
この度は当社にて中古車をご購入いただきありがとうございました。またお車の事で何かございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー s.h
投稿日:2024年07月31日 11:13
生活に合わせた車を案内してくれたので良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店にてタンクをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー j.k
投稿日:2024年04月27日 14:43
ありがとうこざいました。無理言ってばかりですいませんでした。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてライズをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー フミロー
投稿日:2023年05月21日 15:40
平成27年モデルと少し前の型式ですが、自分達の予算に合った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてシエンタをご購入いただき本当にありがとうございます。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問合せ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー まえやん
投稿日:2017年05月12日 22:07
店舗全体の雰囲気も良いし、全スタッフの対応が素晴らしかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は投稿、有り難うございました。今後もアフターサービス精一杯させて頂きますので宜しくお願いします。