U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月30日 11:32
この度は当店にてC-HRをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー my
投稿日:2023年11月25日 13:42
迅速丁寧な対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてエスティマをご購入いただきありがとうございました。お車の事でご不明の点がございましたらどうぞお気軽にお問合せ下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー はやし
投稿日:2022年09月18日 11:35
担当してくださった営業マンの方の対応が良かったので良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて中古車をご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー いなば
投稿日:2023年06月04日 16:44
ご丁寧にサポートいただきました。またご利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてエスクァイアをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問合せ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー もりさん
投稿日:2024年06月22日 11:01
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてハリアーをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー yoginori
投稿日:2018年05月06日 00:50
近所の大阪トヨペット系列のお店で新車を見に行ったのですが、納期が長すぎた為に中古車へ変更。このお店の担当の方なら、次回、新車を購入しても良いと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願いします。