• オートセンター大和

販売させて頂いたお客様とは長いお付き合いを、と考えております。ですから全車保証付、何でもお気軽にお電話下さい!

オートセンター大和

住所 〒612-8487 京都府京都市伏見区羽束師菱川町209−1
TEL 0078-6040-8008
FAX 075-924-2488

ダイハツタントを購入したユーザー つったん

4.8
丁寧な対応で気持ちよく買うことができました。リスク等もしっかり説明して頂いたので安心して買いました

つったん様 この度はご購入ありがとう御座いました。ご期待に添えるよう頑張って行きますので今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ムーヴコンテ カスタム X ディーラー下取車/禁煙車/HID/スマートキー/純正アルミ/純正エアロ/CD/ABS/ヘッドライトコーティング済み/電動格納ミラー/衝突安全ボディー/盗難防止機構/

タント カスタムRS ターボ付き/ワンオーナー/ディーラー下取車/両側パワースライドドア/前後ドライブレコーダー/HDDナビ/フルセグTV/LEDヘッドライト/アイドリングストップ/スマートキー/エンジンプッシュスタート

ムーヴ カスタム VS 禁煙車/タイヤ4本交換済み/CD/ABS/エアバッグ/アルミホイル/ヘッドライトコーティング済み/衝突安全ボディー/電動格納ミラー/フォグライト/

ムーヴ X VS ディーラー下取車/禁煙車/スマートキー/CD/アルミホイル/ABS/ヘッドライトコーティング済み/エアバッグ/ウィンカーミラー/盗難防止機構/衝突安全ボディー/電動格納ミラー/ベンチシート/

ムーヴ Xリミテッド ディーラー下取車/禁煙車/スマートキー/CD/ABS/アルミホイル/電動格納ミラー/ヘッドライトコーティング済み/プライバシーガラス/タイヤ8分残り/衝突安全ボディー/盗難防止装置

ミラカスタム RS インタークーラーターボ/ディーラー下取車/禁煙車/HID/スマートキー/15インチアルミ/ヘッドライトコーティング済み/ABS/エアバッグ/CD/走行25,000km/電動格納ミラー/衝突安産ボディー

ミラ X ディーラー下取車/禁煙車/純正ナビ/ワンセグTV/CD/スマートキー/ETC/電動格納ミラー/ABS/エアバッグ/衝突安全ボディー/盗難防止機構/前後ドライブレコーダー/

ワゴンR FX ディーラー下取車/禁煙車/ケンウッドナビ/ワンセグTV/CD/ヘッドライトコーティング済み/キーレス/電動格納ミラー/プライバシーガラス/盗難防止機構/安全衝突ボディー

ムーヴ カスタム X ディーラー下取車/禁煙車/スマートキー/アルミホイル/HID/タイヤ溝8mm残り/ABS/エアバッグ/ヘッドライトコーティング済み/CD/電動格納ミラー/

ムーヴ Xリミテッド ディーラー下取車/スマートキー/アルミホイル/モケットシート/CD/ABS/盗難防止機構/衝突安全ボディー/ヘッドライトコーティング済み/