• ARAI AUTO

当店では50万円以下の良質かつ、低燃費の維持費が比較的お得な小型車・軽自動車を50台以上展示中!車種選びに迷われている方はぜひご相談下さい!

ARAI AUTO

住所 〒630-8014 奈良県奈良市四条大路1−5−58
TEL 0078-6049-3919
FAX 0742-33-4422

三菱eKスポーツを購入したユーザー ekスポーツマニア

この度、アライオート様でekスポーツの購入をさせて頂きまして誠に有難う御座います^ ^遠方での購入で実車を観ていなかったので不安もありましたが、メールや電話で親身に対応して頂いて不安も払拭出来て気持ち良く購入する事が出来ました。他のレビューにもある通り、家族に接する様な親身なサービスと良心的な価格は長くお付き合いしたくなります。当日は奈良周辺の名所観光案内までして頂き、大変良い思い出となりました。全国の皆さんにオススメのお店ですよ^ ^

ありがとうございました。無事に地元に付きましたか?ご購入のekスポーツを、大事に乗ってください。また、奈良にお越しの際は是非とも店にも寄ってください。

iQ 130G レザーパッケージ モデリスタエアロ センターマフラー ハーフレザーシート 純正HDDナビゲーション フルセグテレビ バックカメラ ETC車載器 スマートキー プッシュスタート 15インチアルミホイール

ライフ G バックカメラ キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート オートマ ABS Wエアバッグ CD 衝突安全ボディ エアコン

ミニキャブトラック M 三方開 5速ミッション車 エアコン パワステ AM/FMラジオオーディオ 80065km 軽トラック ホワイト 運転席エアバッグ

4シリーズ 420iクーペ Mスポーツ HDDナビゲーション バックカメラ 社外マフラー 純正19インチアルミホイール HIDヘッドライト パドルシフト スマートキー プッシュスタート

シフォン L スマートアシスト スマートアシスト ドライブレコーダー コーナーセンサー SDナビゲーション テレビ キーレスエントリー ABS Wエアバッグ

SAI S 純正ナビゲーション バックモニター 純正16インチアルミホイール ETC車載器 運転席パワーシート スマートキー プッシュスタート オートクルーズコントロール

iQ 100X 純正オーディオ 社外ナビゲーション テレビ ETC車載器 キーレスエントリー 純正アルミホイール ABS Wエアバッグ 55406km

ムーヴコンテ カスタム X 社外ナビゲーション フルセグテレビ スマートキー ウインカーミラー ABS Wエアバッグ 14インチアルミホイール 66588km

スペイド F 左側パワースライドドア 純正ナビゲーション バックモニター ETC車載器 スマートキー プッシュスタート ABS Wエアバッグ

eKスペース E 社外ナビゲーション フルセグTV バックカメラ 社外アルミホイール ETC キーレスエントリー ABS Wエアバッグ 73965km