• First Stage ファーストステージ

当店は車検OK!修理・整備OK!板金塗装!!高価買取などなどお車のことならFirst Stageにお任せ下さい!!お客様のカーライフをより豊かになるよう努めさせて頂きます!!

First Stage ファーストステージ

住所 〒631-0054 奈良県奈良市石木町963
TEL 0078-6042-9348
FAX 0742-48-1335

ダイハツタントを購入したユーザー えみりん

去年から探していた車が見つかり、しかも気に入った金額だったので即契約しました。バンパーに少し傷がありましたが、カーナビも、ETCもついていて買い得だったと思います。お店の人もイイ感じで気分良く帰ることができました。4月2日の納車日が楽しみです。娘が乗る車ですが、たまには借りて乗りたいと思ってます。毎日の仕事にも張り合いができたと言ってました。

この度は、ご購入ありがとうございます!!当店のタントを気に入って頂けたようで良かったです。今後とも、末永く当店を宜しくお願いします。また、お近くに来られる事がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい!!

シエンタ DICE トヨタ純正ナビ ワンセグテレビ Bluetooth接続 バックカメラETC車載器 キーレスエントリー 両側スライドドア ABS Wエアバッグ ウインカーミラー

バモスホビオ G 両側スライドドア キーレスエントリー CDデッキオーディオ AM/FMラジオ可 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 88815km

アクア S ナビ ワンセグテレビ バックカメラ キーレスエントリー ETC車載器 ウインカーミラー ABS Wエアバッグ 110461km

プリウス S ナビゲーション テレビ Bluetooth接続 バックカメラ ETC車載器 スマートキー プッシュスタート ABS Wエアバッグ

プリウス S ETC ナビ TV AW スマートキー アイドリングストップ 盗難防止装置 衝突安全ボディ バックカメラ Bluetooth接続

ハイゼットカーゴ DX 両側スライドドア 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ AM/FMラジオ 5速マニュアル車 エアコン 65000km シルバー