中古車販売★高価買取★車検★修理★鈑金塗装★各種保険★全車ポッキリ価格で展示しています★全車保証付★他店の見積り&品質で比べて下さい
トヨタポルテを購入したユーザー ぶらんくーる
投稿日:2024年09月02日 23:26
この度は御成約頂き有難う御座います。こちらこそ楽しくお話をさせて頂き嬉しい限りですし、末永くお付き合いさせていただければと存じます。お褒めのお言葉にあまえることなく精進してまいります。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー ハ゛タハ゛タ
投稿日:2010年08月28日 21:53
他店の現車を見ましたが、写メと現物の違いに愕然!でもj.pさんは評価の通り、展示車も全てヒ゜カヒ゜カでしたよ、クマみたいな優しいお兄さんがシッカリ頑張ってます。一度問い合わせて見るのも 有り… レビューを詳しく見る
良い御評価を頂きまして有難う御座います。本日、残りの書類を郵送させて頂きましたので御確認下さい。今後ともよろしくお願いいたします。御購入有難う御座いました。
日産マーチを購入したユーザー サー
投稿日:2015年06月05日 17:32
最初は少し不安でしたが、とっても丁寧でフランクな社長さんで、最終的にはとてもいい買い物が出来たと思います。また何かあればお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いしまーす☆ レビューを詳しく見る
トヨタブレビスを購入したユーザー ナリンゴワ
投稿日:2015年12月18日 14:32
まだ納車されていませんが、とても親切です。 関東圏からの購入で、実車を見られず不安でしたが、丁寧な説明で安心出来ました。 納車を楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
ご返信頂きまして有難う御座います。ご遠方で実車をご覧頂いておりませんので、私もいつも以上に気合が入ります。納車時のご期待に添えますように頑張ります。この度はご購入頂きまして有難う御座います。納車までもうしばらくお待ちください。
日産ティーダを購入したユーザー TUSEI
投稿日:2009年07月16日 16:51
納車の当日に前車より取り外したETCの取り付けを急にお願いしたんですが、無料で快く取り付けて頂き 気持ちよく帰ることが出来ました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
御投稿頂き有難う御座います。これからもお客様にお喜び頂けるよう精進してまいります。今後とも何か御座いましたら御遠慮なくお申し付け下さい。御取引頂き有難う御座いました。
日産セフィーロを購入したユーザー ながさん
投稿日:2011年03月10日 12:15
今回 いそいでいたにも かかわらず いろいろ無理なお願いも 聞いて頂き助かりました。納車も無事予定どおりに済みました。 親切にして頂き 有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は御購入有難う御座いました。予定どおり納車完了し安堵しております。今後ともよろしくお願いいたします。