• (株)BBS CARS ラシーン専門店

★低走行・良質ラシーン専門店BBSCARS!妥協のないラシーン探し応援します!注文フルリメイクも可能ラシーンカスタム自信あります!★

(株)BBS CARS ラシーン専門店

住所 〒675-1365 兵庫県小野市広渡町114
TEL 0078-6045-6273
FAX 0794-70-0025
営業時間 10:00〜18:00(土・日祝日10:00〜17:00)
定休日 毎週水曜日・第1・第3 日曜日 完全ご予約制になります。お手数ですが予めの御来店予約お願い致します。
  • 買取専門店

日産ラシーンを購入したユーザー 野球小僧

本当にいい車に出会えて良かったです。色々な販売店さんでも見積もりをしておりましたが、「価格」、「品質」、「対応」何れも自身にピッタリな満足のいくものでしたので契約に至りました。中でもこちらが分からない点等については詳細な追加写真、およびメールでの細かな対応を頂いた事で、不安無く契約から納車まで大変スムーズにいきました。今後ともメンテナンス等、末永くお付き合いさせて頂きたいと思います。思い描いたラシーンですので大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。

野球小僧様 ご成約・ユーザーレビュー頂き誠に有難う御座います。多数お褒めのお言葉頂き有難う御座います。車は決して安いお買い物ではないので、お客様全員に納得して頂ける様に企業努力させて頂いております。今後もお客様のお力になれる様努力していきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。ご納車させて頂きましたラシーン末長く大事にお乗り頂ければ幸いです。有難う御座いました。

ミラココア ココアX ワンオーナー車 新品リボンタイヤ スチールホイールリペイント ルーフラックリペイント装着 スマートキー ベンチシート CDデッキ 電格ドアミラー ユーザー様買取直販車

ラシーン タイプII BBSCARSリメイクラシーン 走行3万キロ台マニュアルラシーン 後期モデル 4WD 背面タイヤ ルーフレール 新品背面タイヤカバー

ラシーン タイプS BBSCARSリメイクラシーン 後期モデル 4WD 背面タイヤ ルーフレール 新品背面タイヤカバー 純正アルミホイール

ラシーン タイプM BBSCARSリメイクラシーン 最終限定グレードタイプM リメイク済み 新品タイヤ 新品背面タイヤカバー

ラシーン タイプII BBSCARSリメイクラシーン ワンオーナー車 新品背面タイヤカバー

ラシーン ft タイプS BBSCARSリメイクラシーン

ラシーン タイプII フルリメイク 新品タイヤ 新品背面タイヤカバー

ラシーン タイプA 内外装リメイク 新品タイヤカバー ワンオーナー車

ラシーン タイプA フルリメイク 新品タイヤ ワンオーナー車

ラシーン ft タイプII フルリメイク 内装カスタム デッキ&ETC