• カーチス枚方

販売・買取から車検や鈑金・保険まで車の事ならカーチスへ!経験豊富なスタッフがあなたのカーライフをサポートします。

カーチス枚方

住所 〒573-0171 大阪府枚方市北山1−2−15
TEL 0078-6040-7740
FAX 072-864-1333
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)

トヨタアルファードを購入したユーザー O.T///

いい車を購入できて満足です。

O.T様 この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価ありがとうございます! 遠方からのお取り寄せのお車でしたが状態、装備も非常に良いアルファードをご購入されたと思います。 これからも末永く大切にして頂ければと思います。 O.T様とは従前からのお付き合いとなりますので今後とも担当者、カーチス枚方店共々よろしくお願い致します。 この度はありがとうございました。 カーチス枚方店 店長

ムーヴ カスタム X SAII 販社独自限定車★スマートアシスト★純正SDナビ★フルセグTV★Bluetooth★DVD再生★バックカメラ★LEDヘッドライト★レーンキープ★スマートキー★オートエアコン★禁煙車★一年保証付き

シエンタ G セーフティセンス★両側パワースライドドア★社外フリップダウンモニター★フルセグ純正SDナビ★Bluetooth★DVD再生★バックカメラ★車線逸脱★ETC★社外LEDヘッドライト★禁煙車★一年保証付

フォレスター X−ブレイク 4WD 4WD★アイサイト★パワーバックドア★フルセグ純正ダイヤトーンサウンドナビ★Bluetooth★LEDヘッドライト★車線逸脱★バックカメラ★シートヒーター★1オーナー★定期点検記録簿禁煙車★1年保証付

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション セーフティセンス★フリップダウンM★Wサンルーフ★両側電動スライドドア★パワーバックドア★JBLサウンド★全方位カメラ★フルセグ純正SDナビ★Bluetooth★DVD可★1オーナー★禁煙★一年保証付

XV 2.0i−L アイサイト 4WD 4WD★アイサイト★アダプティブクルーズコントロール★フルセグ純正SDナビ★DVD再生★Bluetooth★バックカメラ★ETC2.0★パドルシフト★ワンオーナー★定期点検記録簿★禁煙車★1年保証付

クラウンハイブリッド アスリートS フルセグ純正HDDナビ/DVD再生/Bluetooth対応/バックカメラ/HIDヘッドライト/ETC/スマートキー/クルーズコントロール/パワーシート/シートヒーター/パワステ/1年保証付き/

プリウスアルファ S 純正SDナビ★地デジTV★Bluetooth★バックカメラ★LEDヘッドライト★ETC★スマートキー★オートエアコン★フロントフォグ★トラクションコントロール★パワステ★1年保証付き

C−HR ハイブリッド G セーフティセンス★アダプティブクルーズコントロール★フルセグTV★DVD再生★Bluetooth★バックカメラ★レーンキープ★ブラインドスポットモニター★ETC★スマートキー★禁煙車★一年保証付き★

デイズ ハイウェイスター G アラウンドビュ−モニター★フルセグ純正SDナビ★Bluetooth★DVD再生★ETC★スマートキー★HIDヘッドライト★アイドリングストップ★純正15インチアルミホイール★禁煙車★1年保証付き★

パッソ X Gパッケージ /スマートアシスト/純正SDナビ/フルセグ/バックカメラ/BTオーディオ/DVD再生/DSRC/キーフリーキー/LEDヘッドライト/運転席シートヒーター/アイドリングストップ/純正14インチアルミ