• BODY SHOP TAKAI(ボディーショップ タカイ)

ご購入だけでなく、キズ・凹みなどお車・バイクの気になることはお気軽にご相談くださいませ♪・090-6051-6166・0066-9704-8880へ(一般電話がFAX併用回線の為、つながらない場合がございます。)

BODY SHOP TAKAI(ボディーショップ タカイ)

住所 〒580-0012 大阪府松原市立部2丁目310−1
TEL 0078-6044-8880
FAX 072-321-8559
定休日 年中無休(年末年始、GW、お盆はお問い合わせください)

ホンダアクティバンを購入したユーザー 還暦ジジイ

現車確認無しでの購入でしたが親切な対応で安心して購入できました人が

還暦ジジイ様この度はご契約を頂きまして、誠にありがとうございました!またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく 思います。お値段、お車ともにご納得頂けたようで当社としてもうれしい限りです。是非お買い換えやご増車などの際はお声をかけて頂ければと思います。ご納車から少し経ちましたが、お車の調子はいかがでしょうか。 お客様満足度の充実、アフターフォローにもお役立ちできるよう努めていきますので、何かございましたらいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願い致します。

バモス M 全塗装・タイミングベルト・ウォーターポンプ・ヘットガスケットセミオーバーホール済み・ETC・両側スライドドア

スペーシア Xリミテッド しっかり整備/シートヒーター/両側電動スライドドア/Bluetooth/DVD/ワンオーナー車/フルセグナビ/アイドリングストップ車/ETC/プッシュスタート/スマートキー/オートライト/

カローラフィールダー 1.5X Gエディション 全塗装/新品タイヤ/バックカメラ/衝突安全ボディー/盗難防止/DVD/ETC/電動格納ミラー/パワーウィンドウ

ミラジーノ ミニライトスペシャル ルーフ塗装ユニオンジャック/衝突安全ボディー/パワーウィンドウ/電動格納ドアミラー/

タント X 片側電動スライドドア ETC バックモニター

アルトラパン X オリジナル塗装/純正オーディオ/プッシュスタート/ETC/パワウィンドウ/パワーステアリング/キーレス

N−ONE G ワンオーナー車/アイドリングストップ/スマートキー/プッシュスタート/パワーウィンドウ/

タント カスタムRS ターボ/エコアイドル/片側電動スライドドア/アルミホイール/フルフラットシート/ETC/DVD

MRワゴン G ファンベルト交換済/車内分解清掃済/タッチパネルオーディオ/バックカメラ/ETC

ステラ カスタムR アルミホイール/パワステ/ETC/DVD/スマキー