• ユーポス和泉店

■お車でお越しのお客様・・国道26号線池上町交差点カド■電車でお越しのお客様・・JR阪和線・信太山駅徒歩約7分

ユーポス和泉店

住所 〒594-0083 大阪府和泉市池上町3−6−9
TEL 0078-6049-6253
FAX 0725-47-4444

ホンダヴェゼルを購入したユーザー サカマキ

初めての大きな買い物だったので不安でしたが、担当の方が親身になって対応してくださったおかげで安心して購入できました。仕事の都合で書類を取りに行けなかった際に代わりに取りに行って頂き、ありがとうございました。次の車を購入する際は、同じ方から購入したいです。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?初めての車の所有というところで戸惑いがあったと思いますが、状態のいい車両をご提案でき良かったです。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ユーザー買取・ワンオーナー・禁煙車・ホンダセンシング・パーキングソナー・ディスプレイオーディオナビ・Rカメラ・シートヒーター・両側パワースライドドア・ドラレコ・パドルシフト・LEDヘッドライト・ETC

レジアスエースバン ロングスーパーGL ダークプライム・ユーザー買取・ワンオーナー・禁煙車・社外システムセンターコンソール・ルームミラー連動式Rカメラ・黒革調シートカバー・ドラレコ・ローダウン・スマートキー2ヶ・LEDヘッドライト

アルファード 3.5SC ユーザー買取・ワンオーナー・禁煙車・モデリスタ(フルエアロ・マフラー)・セーフティーセンス・パーキングアシスト・デジタルインナーミラー・HKS製車高調・JBL・フリップダウンモニター・全周囲モニター

スイフトスポーツ ベースグレード ベースグレード(5名)ユーザー買取・禁煙車・クルーズコントロール・HIDヘッドランプ・スマートキー・プライバシーガラス・電格ミラー・ウィンカーミラー

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt ユーザー買取/禁煙車/スマートアシスト/ETC/フロントバンパーアンダーガード/LEDヘッドライト/社外ナビ(NMZM−W68D)/バックモニター/シートカバー/社外16インチAW

ヴェゼル ハイブリッドZ ユーザー買取/禁煙車/純正ディスプレイオーディオナビ(3LP1)/シティブレーキアクティブシステム/クルーズコントロール/コンビシート/シートヒーター/バックモニター/ビルトインETC

ヴェルファイア 2.4Z Gエディション ユーザー買取/ワンオーナー/禁煙車/メーカーオプションナビ/システムコンソール/クールボックス/クルーズコントロール/スマートキー2本/全周囲モニター/フリップダウンモニター/サウンドシステム

フィット 13G・F ユーザー買取/ワンオーナー/禁煙車/スマートキー2本/フルセグナビ(AVIC−RZ910)/バックモニター/ETC/アイドリングストップ/電格ウインカーミラー/プライバシーガラス

ムーヴ X ユーザー買取・スマートキー・ETC・電格ミラー・プライバシーガラス

アクティトラック タウン ユーザー買取/ワンオーナー/禁煙車/三方開/純正ラジオ/ETC/エアコン