【支払総額表示】は店頭乗り出し価格です!安心の諸費用込みで販売中♪
トヨタパッソを購入したユーザー エーちゃん
投稿日:2021年06月05日 12:11
エーちゃん様今回は当店の車両のご購入ありがとうございました。これからも快適なカーライフをお楽しみください。また何かご不明な点がございましたらいつでもご来店お待ちしております。
ダイハツウェイクを購入したユーザー 蟻
投稿日:2024年04月12日 10:13
きれいな軽自動車を探していたのですが、ちょうどユーポス生駒店にあったのですぐに問い合わせしました。店員さんの対応やお店の雰囲気も良く安心して購入することが出来ました。また機会があればよろしく… レビューを詳しく見る
蟻様この度は弊社ウェイクをご購入下さり誠にありがとうございました。今回今乗られているお車の残クレのタイミングとの事で、他メーカーを望まれていましたが相変わらず納車日が遠くて予定を組みにくいですよね。結果的に下取りも残価を超えて買取させて頂きウェイ…
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー キタ
投稿日:2020年10月30日 13:47
アウトバックを購入考えていて当日連絡もせずユーポス生駒店さんに伺ったのも関わらず、迅速な対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キタ様今回はアウトバックのご購入ありがとうございました。これからのカーライフを満喫していただけるお手伝いが出来て店舗スタッフ一同嬉しく思っております。また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご来店お願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちあき
投稿日:2024年01月16日 09:44
初めて車を購入するので不安もありましたが担当営業の方の説明がとてもわかりやすかったです。車にも満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちあき様この度は弊社アルトラパンをご購入いただき、誠にありがとうございました。またお近くを通られた際はぜひお立ち寄り下さいませ。お車でわからない事があればいつでもご相談下さい。今後ともユーポス生駒店をどうぞよろしくお願いたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー カトウ
投稿日:2023年06月03日 10:45
納車までの流れも迅速に対応していただき、書類等の説明も丁寧で非常に満足のいく対応でした。現車、確認しておらず、不安でしたが写真で何度も細かい部分まで説明があり実際、納車時確認しても洗車等で手… レビューを詳しく見る
カトウ様この度は弊社エブリィワゴンをご成約頂き、誠にありがとうございます。弊社もカトウ様に満足頂けて良かったです。また車検や乗換えの相談などいつでもご相談くださいませ。今後ともユーポス生駒店をよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年08月23日 17:45
今回はありがとうございました。納得の車があったので満足してます! レビューを詳しく見る
トモ様今回は当店在庫車両のご購入ありがとうございました。これからの素敵なカーライフのお手伝いが出来嬉しく思っております。また何かご不明な点がございましたらご連絡下さい。