• DARUMA Auto

当店は新車・中古車販売をはじめ、買取・板金・塗装・車検・整備・修理・事故車・故障車引き上げ・カーナビ・オーディオ販売等、お客様に安心したカーライフを送っていただくことをモットーとしております♪

DARUMA Auto

住所 〒676-0805 兵庫県加古郡稲美町北山174−1
TEL 0078-6044-6937
FAX 079-451-9966
定休日 日曜日

三菱パジェロミニを購入したユーザー ゴン

見積もりから納車まで、とても丁寧に対応していただきました。ただ、値引きはしませんということだったので、価格交渉に応じてもらえると良かったかも、です。

この度は当店にてご購入頂き有難う御座いました。当店は他店と違いギリギリの価格で支払総額を掲載しておりますので値引きのご要望にお応え出来ず申し訳御座いませんでした。

ヴィッツ F アミー SDナビ ブルートゥース フルセグ バックカメラ ETC スマートキー 純正アルミホイール レーンアシスト オートハイビーム プリクラッシュシステム

フィット G SDナビ 地デジ USB バックカメラ ETC 前後ドライブレコーダー

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ 5速ミッション/パワーウィンドウ/パワステ/オーバーヘッドコンソール/キーレス/ETC

フィット 13G・スマートセレクション スマートキー SDナビ ワンセグTV バックカメラ ETC

プリウス S ビックX8型ワイドナビ バックカメラ ETC キーレス連動電動格納ドアミラー

キャロル GS SDナビ ETC キーレス

ムーヴ X スマートキー SDナビ ブルートゥース フルセグ DVDビデオ ETC

ハイゼットカーゴ デラックスリミテッド 4WD SDナビ ブルートゥース 地デジ 新品スピーカー ETC ドライブレコーダー リフトアップ 新品15インチアルミ R/Tタイヤ ルーフラック ヒッチメンバー キャリアカーゴ ラプター塗装

ミラ TR HDDナビ ETC Bカメラ バイパー エンスタ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 2インチリフトアップ/ラプター塗装/15インチAW/オープンカントリー/シートカバー/社外マフラー/CDデッキ/ETC