新車・中古車・車・バイクの販売・買取り・車検・修理・鈑金・カスタム・整備・レストア・オーディオ・ナビ取付・ポリマー・ガラスコーティング何でもOKです。お車の事なら何でもお気軽にお問合せ下さい。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2012年03月22日 11:50
お買上誠にありがとうございました。メンテナンスもバッチリしますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
ホンダアクティバンを購入したユーザー Hammer
投稿日:2017年04月15日 18:20
店長さんが非常に親身になって、色々な希望を聞いて頂きました!価格もサービスも大満足!これからも長いお付き合いになると思いますが、引き続き宜しくお願い致します!めちゃくちゃカッコイイ仕上がり期… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。楽しみにお待ち下さいね♪
スバルサンバーバンを購入したユーザー 軽ハコ好き
投稿日:2010年03月31日 19:29
すべて満足です。 レビューを詳しく見る
どうも当社でお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。また、もし滋賀県に遊びにこられるようなことがありましたらお気軽に遊びにお越し下さい。本当にありがとうございました。
スズキカプチーノを購入したユーザー フレディさん
投稿日:2016年08月25日 19:49
カプチーノ購入しました。とにかくカッコ良く仕上がってましたよ。対応も良かったし、とても丁寧にして頂きました。!友人にも自慢しときます‼ レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買上誠にありがとうございました。気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです。楽しいカーライフをお過ごし下さい。
スバルサンバーバンを購入したユーザー リラックマ
投稿日:2013年12月13日 09:11
スバルサンバークラッシックを購入しました。サンバーに関する色々な情報を教えていただきました。豊富な経験を元に車を仕入れているようなので、安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
こちらこそお買上誠にありがとうございました。ご納車の日のお越しをお待ち申し上げております。