お客様のご予算・ご要望に合わせた注文販売に力を入れています!『こんな車に乗りたい。』『この予算で車を探して欲しい。』・・・等々、お車に関することはなんでもご相談下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いわしちくわ
投稿日:2013年07月14日 15:11
こちらこそ本当にありがとうございました。少し距離はありますが、いつでもお店の方にいらして下さい(^^)これからも宜しくお願いします。
レクサスLSを購入したユーザー たぁぼー
投稿日:2015年01月24日 19:14
とても、親切に対応して頂けました!1年保証も付いているので、安心してのらせてもらいま〜す♪またお店にコーヒーでも飲みに行きますね〜♪ レビューを詳しく見る
こちらこそ、有難うございました\(^^)/いつでもいらしてくださいね♪お待ちしていますー♪
スズキMRワゴンを購入したユーザー じゅん
投稿日:2010年06月14日 08:46
表示価格以外まったく費用がかからなかったのでよかったです。納車までの日数がほとんどかからなかったので助かりました。また次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
当社でのご購入誠に有難う御座いました。オイル交換点検などもお気軽にどうぞお越し下さいませ。またのご来店をお待ちしております。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー まさお
投稿日:2019年01月09日 11:12
千葉県からの購入でしたが、とても丁寧に対応してもらえ納車の時も積載車でわざわざ担当スタッフが納車に伺ってくれました。サービスでガラスコーティングまでしてもらっていて新車かと思いました(笑)大… レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらず弊社のお車を選んで頂き本当に有難うございまいした!アフターサポート迄しっかりさせて頂きますので何かございましたらすぐにご連絡くださいね。今後ともよろしくお願い致します。
アウディA4アバントを購入したユーザー 亀井
投稿日:2019年01月09日 10:50
丁寧な対応と迅速な納車、有難う御座いました。次の乗り換えも五黄さんでお願いしますね。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車を選んで頂き本当に有難うございました。数年前から外車にお乗り頂いてるとの事でお車の事も熟知していらっしゃったのでこちらの方が色々と勉強になりました!オイル交換やメンテナンス、車検や修理等、お車の事は全ていつでもご連絡ください(^…
レクサスISを購入したユーザー アリ・Y
投稿日:2014年09月29日 17:56
この度は、お世話になりました!思い通りの、大人っぽいカスタムに仕上げて貰えてとても気にいってます♪また何かあったときはよろしくお願いします〜 レビューを詳しく見る
この度弊社レクサス ISご成約誠に有難うございます!今後のメンテナスや御不明点などがありましたらお気軽にご連絡下さい。安全運転宜しくお願いいたします。