• TOP AUTO

〜河内長野市No1お客様満足度を目指して〜お客様がお求め易い価格の車を取り揃えており、「安くて良い車」を厳選仕入れ致しております。店頭に無い車でもどんどんご相談下さい!

TOP AUTO

住所 〒586-0037 大阪府河内長野市上原町593−1
TEL 0078-6048-2764
FAX 0721-52-0053
営業時間 10:00〜18:00 予約制
定休日 毎週水曜日 第2火曜日 完全予約制

スバル他 スバルを購入したユーザー Masachann

このお店では、スマート〜スマート トライクと、今回で4台目の購入になりました。社長の顔でも見に行こうかと、妻と二人で1年ぶり位にぶらりとお店に立ち寄りました。社長は相変わらずの誠実さ!!!買い替える気など全く無かったのですが、インプレッサS20を見て、いっぺんに気に入りました。車は機械ですが、売るのは人間。社長の人間性に惚れ込んで、試乗もしないまま即購入を決めました!!!今までに購入した3台には全く不満は有りませんでした。きっとこの初スバルも日に日に気に入っていくと確信しています!嘘偽りのない社長の誠実さが購入の決め手でした!!!100点満点のお店だと保証します!!!

いつもありがとうございますm(_ _)m先生とお話しさせて頂くといつも元気を頂きます??またいつでも寄って下さいね。納車までもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m

アルト VP 5速ミッション ワンオーナー フルセグTV リフトアップ 社外リアスポイラー 社外マフラー 社外テールランプ 社外前後バンパー エアクリ 社外アルミ 運転席BRIDEシート

エブリイ ジョインターボ 5速ミッション 4WD RS−R車高調 ワゴン用リアバンパー 革調シートカバー 社外アルミ 社外LEDヘッドライト

ハイゼットトラック 多目的ダンプ 4WD 5速ミッション 社外ナビ PTOダンプ 油圧ダンプ ETC

ジムニー クロスアドベンチャー 4WD 5速ミッション 社外ナビ バックカメラ フルセグTV

ハスラー ハイブリッドX 純正9インチナビ 全方位モニター デュアルカメラブレーキサポート 社外エアロ 社外16インチアルミ レザー調シートカバー 前席シートヒーター 車高調

キャリイトラック  特装ベース車 キッチンカー 移動販売車 水道 水タンク リア室内ステンレス仕上げ

S3 スポーツバック 純正ナビ 地デジTV ドラレコ バックカメラ レザーシート スマートキー シートヒーター LEDヘッドライト パワーシート

ワゴンR リミテッドII 社外ナビ 地デジTV バックカメラ HIDヘッドライト 純正アルミ 社外テールランプ プッシュスタート

ミラカスタム L スマートキー 電格ミラー 純正オーディオ

フィット 13G 5速ミッション キーレス ドライブレコーダー