〜河内長野市No1お客様満足度を目指して〜お客様がお求め易い価格の車を取り揃えており、「安くて良い車」を厳選仕入れ致しております。店頭に無い車でもどんどんご相談下さい!
総合 満足度4.7(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.6
満足度4.8
36件中 21~30件を表示
ダイハツネイキッドを購入したユーザー スマイル
投稿日:2016年03月20日 20:52
車の状態が非常に綺麗に整備されていました。すぐに気に入り購入手続きさせていただきました。誠実なお店だなと思いました。次、探す時も一番にこちらのお店をチェックさせていただこうと思います。ありが… レビューを詳しく見る
この度はネイキッドのご購入誠にありがとうございました。また、最高の評価をしていただき、スタッフ一同喜んでおります。お車の事で何かございましたら、いつでもお気軽にお電話下さい。お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
ダイハツコペンを購入したユーザー ebaben
投稿日:2016年03月16日 13:41
住まいから遠い販売店さんで納車やアフターが心配でしたが対応も素晴らしく本当によくしてもらいました。住まいから少しくらい遠くても買いに行くだけの価値のあるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はコペンのご購入誠にありがとうございました。最高に素晴らしい評価をしていただき、スタッフ一同喜んでおります。遠いところ何度も足を運んでいただきありがとうございました。また、何かございましたら、お気軽にいつでもご連絡下さい。またお待ちしており…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かあご
投稿日:2016年03月13日 20:14
こちらの要望にも柔軟に対応していただき本当にありがとうございました。気さくなスタッフのみなさんにも良くしてもらいとても良い買い物ができたと満足しています。車検等またお世話になるかもしれません… レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご購入誠にありがとうございました。お車を気に入っていただいてスタッフ一同本当にうれしく思っております。車検以外でも、何かございましたら、いつでもお電話・ご来店下さいませ。今後ともよろしくお願いします<m(__)m>
日産セレナを購入したユーザー aruma
投稿日:2016年02月22日 14:40
2週間前に納車して頂きました!中古車とは思えないくらい綺麗で満足しています!ありがとうございました^ ^ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー NANA
投稿日:2016年02月02日 22:41
先日moveを契約しました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。納車はまだですが、楽しみに待ってます。 レビューを詳しく見る
NANA様、先日はムーヴのご契約誠にありがとうございました。着々と納車準備も進み、残すところピカピカに洗車するだけの状態です☆納車までもうしばらくお待ちくださいませ。
ホンダバモスを購入したユーザー seiki
投稿日:2016年01月31日 13:29
良くしていただきました。ありがとうございました。内装の拭き痕の汚れが気になりましたが、あとはきれいでよかったです。またこれからもお願いできたらいいなと思います。 レビューを詳しく見る
この度はバモスのご購入誠にありがとうございました。また、何かございましたらいつでもご連絡・ご来店下さい。これからもよろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー 後輪駆動が好き
投稿日:2015年02月05日 22:22
昨年10月に三菱アイを購入させて頂きました。店頭に並んでいた時でも不具合もなく機関良好車両でしたが、あれから約4ヶ月、快調に走ってます♪今では、e/gマウント&ミッションマウント交換、ブレー… レビューを詳しく見る
アイのご購入誠にありがとうございましたm(_ _)m大事に乗っていただけるお客様で良かったです^ - ^これからも何かございましたらいつでもお電話お待ちしております(^ ^)
スズキワゴンRを購入したユーザー Waru328
投稿日:2014年06月10日 02:23
車好きのスタッフの皆さん アットホームで親切に対応していただきました。もちろん、車も大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。何かございましたらいつでもご来店下さい。またご来店お待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー ふうみん
投稿日:2014年06月08日 01:22
数あるコペンの中古車の中で愛知県民が大阪府の販売店で購入する事になった決め手は好みの車両だったことは勿論お店の対応の解りやすさ(遠方の購入方法等、車両の状態の事など)でした。今回、陸送などの… レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりのお引き取り、ありがとうございました。コペンを気に入っていただき安心しております。また、何かございましたらいつでもご連絡ください。ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ニコ
投稿日:2013年04月03日 18:45
本日ダイハツアトレー納車されました。納車を急いでいたり、自宅が県外だったのでどうかな?と相談したところ最短で納車出来るよう対応してくださいました。本当に、ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、車も見ずにご契約いただき本当にありがとうございました。また、何かありましたら何でもご相談ください。
36件中21~30件を表示
TOP AUTOの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る