• 有限会社ユナイテッドモータース 西宮北店

グループ全店合同セール開催中!全車お買得価格!!程度重視の仕入れ!良い車をより安くであなたに!!一度見ればきっと納得するこの車を是非!

有限会社ユナイテッドモータース 西宮北店

住所 〒651-1423 兵庫県西宮市山口町船坂字中ノ垣内80−1
TEL 0078-6040-7430
FAX 078-904-7601
定休日 木曜日・土曜日
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 六右衛門

3.0
3.0
2台目の車として年式の古い安い車を購入しましたが、車そのものはほぼ期待していたレベルでした。しかしお店の対応についてはいくつか不満点がありました。1)NETに掲載されていた写真ではわからない車体の傷、ホイールキャップの擦り傷がありました。2)保険の変更のため、車検証が出来た時点でコピーを送っていただくよう依頼していましたが来ませんでした。3)車検整備付の車でしたが、納車の際に整備記録がありませんでした。要求したところ郵送されてきましたが、整備に含みと聞いていたバッテリーの交換、エンジンオイルの交換、キセノンヘッドライトへの交換の他には、何かを整備したようには感じられませんでした。4)キーが1枚しか無く、スペアキーがありませんでしたが、事前に説明はありませんでした。一方的な評価で恐縮ですが、対応、おすすめ度は普通とさせて頂きます。

六右衛門様この度は、ポロお買い上げ頂きありがとうございました。車検証、記録簿の郵送忘れにつきましては、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。お買い上げいただいた、お車のキズ等に付きましては、パソコン画像では、確認しきれない傷等が、あるのは、私もわかっているつもりなので来店予約をしていただき見やすいところで、車をゆっくり、見てから、納得頂き、ご契約させていただき、六右衛門様からも、免許取立ての娘が、乗るからと、ご納得いただいたと思っていましたが、残念です。整備につきましても記録簿にスロットルボディー等記載させていただいておりますよに交換し、他の部品は、調子よく乗っていただいておりますように交換の必要は、ありません。しかも前オーナー様が、ブレーキパッド前後10分山・タイヤ前後8分山と交換もまったくする必要が、無いものが、付いています。スペアキーにつきましては、セキュリティーの関係上当店では、複製できませんのでディーラーにて注文いただくようになります。私的には、19万円で走行46000キロのポロということでお買い得だと思っていましたが、対応等含めてあまり満足していただけなく残念です。なおかつ、私自身、押し売りのような営業や、しつこい営業が、嫌いなためお客様が、納得して、ご契約していただけるように接客していたつもりですが、今後このようなことが、無いように、気持ちも新たにしていこうと思います。ありがとうございました。

シトロエン
C3 エアクロス シャイン アップルカープレイ ケイタイ充電 バックカメラ コーナーセンサー スマートキー ドライブレコーダー クルーズコントロール 純正アルミホイール 安心ロング保証

2シリーズ 218iアクティブツアラー ラグジュアリー 電動リアゲート スマートキー レザーシート シートヒーター パワーシート 純正ナビ バックカメラ コーナーセンサー パーキングアシスト ミラーETC 17アルミ ドライブレコーダー 安心ロング保証

A3 スポーツバック30TFSI 禁煙車 2022年モデル シートヒーター スマートキー バーチャルコックピット ACC 純正ナビ 地デジ ブルートゥース USB バックカメラ コーナーセンサー パーキングアシスト 安心ロング保証

Q3 35TFSIアドバンスド ワンオーナー禁煙車 純正ナビ バーチャルコックピット バックカメラ 360度カメラ コーナーセンサー 電動リアゲート 18インチアルミ レザーシート シートヒーター パワーシート ドラレコ ロング保証

T−ロック TSI アクティブ 禁煙車 バーチャルコックピット ACC 純正ナビ コーナーセンサー パーキングアシスト ケイタイ充電 ブルートゥース USB LEDライト 純正アルミホイール スマートキー 安心ロング保証

Q3 35TDIクワトロアドバンスド ワンオーナー禁煙車 4WD サンルーフ 電動リアゲート 19インチアルミ レザーシート シートヒーター パワーシート ACC バーチャルコックピット スマートキー ナビ地デジ 360度カメラ

ルノー
カングー ウィズ ペット ナビ地デジ ブルートゥース バックカメラ ドライブレコーダー ETC 安心ロング保証

ボルボ
XC60 プラス B5 ワンオーナー グーグルマップ 360度カメラ コーナーセンサー レザーシート 前後シートヒーター ステアリングヒーター ACC 電動リアゲート スマートキー アップルカープレイ ケイタイ充電

アルファロメオ
ジュリエッタ スポルティーバ タイミングベルト交換済 禁煙車 レザーシート シートヒーター パワーシート ナビ地デジ バックカメラ ブルートゥース バックカメラ バックセンサー 18インチアルミ キセノン ETC 安心ロング保証

ジャガー
XF プレステージ ワンオーナー禁煙車 デジタルメーター ドラレコ ナビ地デジ バックカメラ コーナーセンサー ステアリングヒーター エアーシート シートヒーター パワーシート レザーシート 電動トランク 安心ロング保証