• シーボーイ びわ湖大橋店

シーボーイでは、自社グループで中古車オークション会場からリサイクル部門まで一貫して運営。無駄なコストを削減しお客様の満足を追求します

シーボーイ びわ湖大橋店

住所 〒524-0104 滋賀県守山市木浜町464
TEL 0078-6043-5746
FAX 077-585-7717
定休日 無し

トヨタアクアを購入したユーザー 鳥取の山P

カッコいいアクアが、お手頃価格で、しかも車検で交換部品が発生しても総額に変化無し!というところに、遠方でも安心して購入できました。過去、陸送は業者ばかりでしたが、今回はご担当さんご自身が陸送して下さったということにも驚きました。本当にありがとうございました。

この度はありがとうございました!遠方にお住まいではありますが、お電話などでもフォローできることもあると思います!お困りのことなどございましたらお気軽にご連絡ください!ありがとうございました!

シエンタ ファンベースG ワンオーナー 禁煙車 純正9インチナビ 純正12.1インチ後席モニター 両側パワスラ セーフティセンス 全方位カメラ モデリスタフルエアロ ビルトインETC ドラレコ

MINI クーパーS E クロスオーバー オール4 クーパーS E クロスオーバー オール4(5名)パワーバックドア 禁煙車 純正ナビ バックカメラ ルーフレール プラグインHV インテリジェントセーフティ 4WD ミラー型ETC

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ワンオーナー 禁煙車 ベットッキ 両側パワスラ 全方位カメラ 4WD セーフティセンス デジタルインナーミラー モデリスタ 社外15インチAW ブラックハーフレザーシート

プリウス Sツーリングセレクション 4WD 純正9インチナビ フルセグ HDMI バックカメラ ブラックレザーシート ビルトインETC シートヒータ ワンオーナー 禁煙車 LEDヘッド

アルファード 240S Cパッケージ 社外フルセグナビ バックカメラ 両側パワスラ パワーバックドア ビルトインETC クルコン パワーシート ワンオーナー 禁煙車

ヴォクシー ZS 煌 純正10インチナビ 純正12.1フリップダウンモニター フルセグ バックカメラ フロントカメラ セーフティセンス クルコン ビルトインETC アルパインスピーカー 社外シーケンシャルLEDウィンカー

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ 社外9インチフルセグナビ 10.2フリップダウンモニター バックカメラ 両側パワスラ パワーバックドア ビルトインETC クルコン ブラックハーフレザーシート ワンオーナー 禁煙車

タンク G コージーエディション TRDフルエアロ 9インチフルセグナビ バックカメラ 社外16インチAW 両側パワスラ スマアシ LEDヘッド LEDフォグ クルコン シートヒーター ワンオーナー 禁煙車

MINI クーパーSD クラブマン ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ バックカメラ ペッパーパッケージ インテリジェントセーフティ デジタルパッケージ 18インチツートンAW クロームラインエクステリア シートヒーター 純正前後ドラレコ

C−HR G TRDフルエアロ 純正ディスプレイオーディオ ナビ バックカメラ セーフティセンス レーダークルーズ BSM ブラックハーフレザーシート デジタルインナーミラー ETC