お買得の格安車から人気のハイブリッドカーを常時20台以上展示しております!お客様のカーライフにHAPPYを、お届け致します!
ホンダライフを購入したユーザー 山
投稿日:2015年05月31日 11:52
ありがとうございます。また今後も<(_ _)>よろしくお願いします
スズキアルトラパンを購入したユーザー つじも
投稿日:2011年06月17日 23:53
大変満足です 担当の方が親切で 説明わかりやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご返答ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー DECO1108
投稿日:2012年03月13日 20:51
とても対応が早くて、気持ちの良い買い物ができました。納車時も遠いところまで届けてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございました。また、何かありましたら お声かけてください。お近くまで 来ることございましたら、お立ち寄り下さいませ。お待ちしてます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー りょうすけ
投稿日:2009年11月08日 18:49
早々に電話を頂き親切 丁寧な 対応で大満足でした また 機会があれば お願いしたいと 思いました レビューを詳しく見る
この度は、本当にありがとうございました。いつでもお気軽にご相談下さい。色々とお手伝いさせて頂きます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ホンダ命
投稿日:2018年04月15日 20:43
この度は、遠方まで納車有り難う御座いました。社長さんの人柄、対応は本当に感激致しました。もちろん車も程度の良い本当に満足がいくものでした。是非とも知人に紹介したいお店です。本当に有り難う御座… レビューを詳しく見る
この度はN-ONEご購入頂きありがとうございました。ご満足頂き本当に良かったです。また和歌山にお越しの際は是非お立ち寄りください。今後も宜しくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー らぁ
投稿日:2014年12月10日 04:28
無理な、相談でも明るく対応有難うございます!納車が、まちどうしいです!これからもよろしくお願いしようと思いました レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました!きちんと整備、綺麗にさせていただき納車させていただきますのでよろしくお願いします。今後共よろしくお願いします。