(株)クインオート 篠山自動車総合センター

住所 〒669-2202 兵庫県丹波篠山市東吹336−1
TEL 0078-6048-5391
FAX 079-594-2845

スバルインプレッサWRXを購入したユーザー STI

走行距離が少なく、状態の良い車輌が少ない車種でしたが、とても良い状態の車輌があり、実車を拝見に伺いました。担当していただいた方は、とても丁寧で、価格や装備品等、こちらの無理な要望をすべて、店長と相談しながら答えていただきました。ありがとうございました。 セキュリティの不調箇所調整、オーディオ等の説明書の取り寄せ、スペアキーまで作って頂き、「ここまでして頂いていいのか。」とこちらが申し訳なく思うほどでした。担当者だけでなく、職員の皆様がとても丁寧で、店舗、展示車両すべてが気持ち良い場所でした。正規ディーラーよりも居心地がよかったです。今後も色々とお世話して頂きたいと思います。特に担当して頂いた方には、本当に感謝しております。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。株クインオート 篠山自動車総合センター 間違えないです。いい仕事してくれます!!

この度は数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、お車をご購入していただきまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂戴でき大変嬉しく思います。STI様とのご縁を大切にし末長くお付き合いさせていただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

WRX STI EJ20 ファイナルエディションフルパッケージ EJ20 ファイナルエディションフルパッケージ ワンオーナー 555台限定車 パナソニックナビ バックモニター 前席パワーシート&シートヒーター 純正19インチアルミホイール 大型リアウイング ETC

GRカローラ RZ 10.5型純正ディスプレイナビ JBLスピーカー フルセグテレビ バックモニター アドバンレーシングTC−4 18インチアルミホイール シート&ハンドルヒーター

WRX STI EJ20 ファイナルエディションフルパッケージ ワンオーナー 555台限定車 ウルトラスエード&本革シート ウルトラスエード巻ステアリング BBS製純正19インチ鍛造アルミホイール 大型リアウイング フロント&サイド&バックビューモニター ETC

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ ワンオーナー メーカーナビ フルセグTV パノラミックビューモニター JBLサウンドシステム デジタルインナーミラー モデリスタエアロ(F/S/R) 黒革シート フリップダウンモニター ETC2.0

シビック タイプR ワンオーナー 10.2インチデジタルグラフィックメーター ブラインドスポットモニター 純正19インチアルミホイール ホンダセンシング フルセグテレビ バックモニター ETC2.0 ワンオーナー

フリード+ G・ホンダセンシング スローパー 車いす移動車 スロープ 電動ウインチ 両側パワースライドドア 純正ナビ バックカメラ 地デジテレビ 後席モニター レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト ETC
(税非課税)

キックス オーテック 純正ナビ フルセグテレビ アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー シートヒーター ステアリングヒーター プロパイロット レーダークルーズコントロール ETC オーテック17インチAW

ハリアー プログレス スタイルブルーイッシュ サンルーフ モデリスタフロントスポイラー メーカーSDナビ フルセグTV パノラマビューモニター Pセンサー ハーフレザー調シート 運転席パワーシート パワーテールゲートオートマチックハイビーム

GRカローラ RZ マーブルカーボン柄ルーフ JBLサウンドスピーカー ステアリングヒーター シートヒーター ETC バックモニター JBLサウンドスピーカー フルセグテレビ

フェアレディZ バージョンST 6速ミッション 純正19インチアルミホイール 純正ナビゲーション フルセグテレビ バックモニター シートヒーター パワーシート ETC2.0 BOSEサウンド