• スーパーオートバックスカーズ・外環四条畷

カー用品はもちろん、近年、車の販売買取事業に力を入れております。来客駐車場スペースの関係上、展示車は決して多くはありませんが、担当イチオシの車両を展示中です。

スーパーオートバックスカーズ・外環四条畷

住所 〒575-0001 大阪府四條畷市砂3丁目14−11
TEL 0078-6042-9440
FAX 072-862-0170
定休日 元旦

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マサリン

私は、家の近くにもオートバックスがあります、たまたま通った先に、オートバックス外環四条畷店に、行き、車購入し、それ以降、いつもお世話になっております。副店長、担当者にご迷惑かけつつ、私の、ワガママを聞いて頂いており、有り難いと心より思っております。売り場担当の方は、商品に関しての説明など詳しく聞いて頂いており、レジ担当の方も愛想良くて、来店際には私はペット連れて行き、ワンワン鳴くにも愛想良くして頂いております。本当に、良い素敵なお店です。

この度は、ご投稿いただきありがとうございます。お褒めいただきましたことに大変恐縮しております。私どもは常日頃、お客様の立場に立ったご対応を念頭に務めております。この度、お褒めのお言葉を頂戴したことは、スタッフ一同、励みとなり、また大変感謝しております。ありがとうございます。今後も、お客様の期待に応えられますようスタッフ一同、取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

パッソ X ワンオーナー キーレス フルセグ ナビ&TV アイドリングストップ エアバッグ オートマ フル装備 助手席エアバッグ 衝突被害軽減システム ETC スマートキー 横滑り防止機能

ノア G ワンオーナー 両側電動スライド キーレス フルセグ ナビ&TV 15アルミホイール 乗車定員8人 アイドリングストップ エアバッグ オートマ ディーラー車 助手席エアバッグ 衝突被害軽減システム

ルーミー カスタムG ワンオーナー 両側電動スライド キーレス フルセグ TV アイドリングストップ エアバッグ オートマ ディーラー車 フル装備 助手席エアバッグ 衝突被害軽減システム バックカメラ スマートキー

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌III ワンオーナー 革シート 両側電動スライド キーレス フルセグ ナビ&TV 乗車定員7人 アイドリングストップ エアバッグ オートマ 助手席エアバッグ 衝突被害軽減システム ETC バックカメラ

プリウス Sセーフティプラス ワンオーナー キーレス フルセグ ナビ&TV 15アルミホイール エアバッグ オートマ フル装備 助手席エアバッグ 衝突被害軽減システム ETC バックカメラ スマートキー 横滑り防止機能