• スーパーオートバックスカーズ 布施高井田

『毎日が楽しい愛車を作ろう』車は生活するうえで欠かせないパートナーで、車と一緒の生活が楽しく有益なものにできるような愛車を作りたいと考えています。車のある生活が楽しいコトになるような車提案を♪

スーパーオートバックスカーズ 布施高井田

住所 〒577-0066 大阪府東大阪市高井田本通4−2−5
TEL 0078-6045-1291
FAX 06-4308-8881
営業時間 10:00〜19:30
定休日 4月15日(火曜日)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 駐車場完備
  • 年中無休

ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー press

初めての車の購入でわからない事だらけでしたが、閉店間際にも関わらず気長に丁寧な説明をしてくれた!!有難う御座いました!!

この度は当店にてN−BOXを購入いただき誠にありがとうございました。閉店間際で不安そうな顔で声をかけて頂いたのを今でも忘れることが出来ません。私の長い説明にも根気強くお付き合いいただき最後には快く「買います!」と言っていただいた時には嬉しくて涙が出そうになりました。これから長いお付き合いになると思いますのでわからない事とか不安な事があれば遠慮なくお申し出ください。この度は本当にありがとうございました。

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスGターボ スマートアシスト アダプティブクルーズコントロール アイドリングストップ 両側パワースライドドア プッシュスタート ディーラー純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC LEDヘッドライト
173.9万円
164.3万円

スズキ
アルト ハイブリッドS ワンオーナー デュアルカメラブレーキサポート アイドリングストップ キーレスエントリー 社外ナビ フルセグTV 運転席シートヒーター サイド&カーテンエアバック LEDヘッドライト プライバシーガラス
121.5万円
111.8万円

スズキ
スイフト 1.3XG 5速マニュアルミッション メーカー純正CDチューナー キーレススタートシステム イモビライザー セキュリティーアラーム ヘッドライトレベライザー プライバシーガラス ボディー同色電動格納式ドアミラー
49.8万円
34.5万円

スズキ
ハスラー タフワイルドターボ 届出済み未使用車 デュアルカメラブレーキサポート アダプティブクルーズコントロール  パドルシフト パナソニック9インチナビ フルセグTV バックカメラ ETC LEDヘッドライト 15インチAW
210.9万円
199.2万円

スズキ
スペーシアカスタムZ ターボ ワンオーナー デュアルカメラブレーキサポート クルーズコントロール アイドリングストップ 両側パワースライドドア HIDヘッドライト LEDフォグ 純正8インチナビ フルセグ 全方位カメラ
117.8万円
108.2万円

ホンダ
アコード e:HEV ワンオーナー ホンダセンシング360 12.3インチホンダコネクトディスプレイ BOSEサウンド 全方位モニター ETC2.0 ワイヤレス充電 パドルシフト フルLEDヘッドライト 純正18インチAW
469.9万円
455.5万円

スバル
インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト Sスタイル ワンオーナー アイサイトVer3 アダプティブクルーズコントロール アイドリングストップ キーレスエントリー パドルシフト STIマフラー LEDヘッドライト 純正16インチAW
116.4万円
99.8万円

トヨタ
カローラクロス Z ワンオーナー セーフティセンス ブラインドスポットモニター レーダークルーズコントロール 9インチモニターナビ フルセグTV 全方位モニター ハンズフリーパワーバックドア LEDヘッドライト
288.9万円
270.9万円

日産
180SX タイプX ユーザー買取車 ターボ 5速MT 純正サンルーフ キーレスエントリー ケンウッドナビゲーション フルセグTV 社外ステアリングホイール ブリッツ車高調キット 純正15インチAW
389.9万円
372.9万円

トヨタ
ハリアー Z レザーパッケージ ワンオーナー セーフティセンス ブラインドスポットモニター レーダークルーズコントロール デジタルインナーミラー ヘッドアップディスプレイ メーカーナビ 全方位モニター JBLサウンド LEDヘッド
387.8万円
375万円