車買い替えるならオートバックス・カーズ
4.6
ホンダインサイトを購入したユーザー masakipapa2009
投稿日:2015年09月04日 17:01
この度は当店をご利用・ご購入有難う御座いました。遠方にも関わらず何度も足を運んで頂きました。至らないところもあったと思いますがいい評価をして頂いたこと。今後ともお付き合いしたいと思って頂いたことに感謝致します。何かありましたらご遠慮なくお申し付けください。これからも従業員一同心よりご来店お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー かいせい
投稿日:2024年02月10日 13:21
初めての車購入だったのでわからない事が多かったけどとても丁寧に説明してくれてわかりやすくて助かりました! レビューを詳しく見る
この度、当店をご利用頂き、ありがとうございます。オイル交換、車検等、トータルカーライフをサポート致しますので今後もよろしくお願い致します。何かあれば、お気軽にお問い合わせください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おもちっこ
投稿日:2024年09月16日 08:46
友人の紹介で今回購入させてもらいました。まだ何の車を買おうか悩んでいる時に各車の見積もりをだしてもらって、色々なディーラーを回るより時短になりよかったです。納車までもスムーズでこちらで購入さ… レビューを詳しく見る
この度は、新車のご購入ありがとうございました。問い合わせいただいている、お車もご希望に合った車両のご提案、見積もりさせていただきますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ながもと
投稿日:2012年09月01日 01:11
ディーラーさんと比べて親切丁寧で、感じが良かったです。ナビゲーションなど、オプション品についても、丁寧に教えていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてワゴンRご購入有難う御座いました。至らない点もあったと思いますが今後ともよろしくお願いします。すばらしいカーライフが送れることをスタッフ一同心より願っています。有難う御座いました。