• オートバックスカーズ・NEW土山店

車を買い替えるならオートバックス・カーズ

オートバックスカーズ・NEW土山店

住所 〒675-0104 兵庫県加古川市平岡町土山776−5
TEL 0078-6049-3569
FAX 078-941-2730
定休日 水曜日(祝日を除く)

トヨタハリアーを購入したユーザー rrrakaar

いい車が手に入った。

rrrakaarr様 この度は、数ある販売店の中から弊社で【トヨタ ハリアー】をご購入頂き誠にありがとうございました! このような高い評価を頂き、大変嬉しく思います♪当店在庫車のハリアーを見て、お問い合わせを頂き、お電話やメールでのやり取りでしたがご要望をお伺いしご希望に沿ったお車のご提案ができたこと大変嬉しく思います(≧▽≦)スムーズに書類のご準備をして頂き、最短でのご納車ができ大変嬉しく思います!遠方からお越し頂き誠にありがとうございます!そのまま、ご旅行に行かれるとの事でした。ハリアーとの思い出を沢山作って頂けたらと思います!これからも、rrrakaarr様に満足していただける対応・アフターサービスをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。 オートバックスカーズ・NEW土山店 スタッフ一同

ムーヴキャンバス セオリーGターボ フルセグナビ 前後ドラレコ ETC バックカメラ マット・バイザー LEDヘッド 両側パワースライドドア

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー 届出済未使用車 スマートアシスト クルーズコントロール LEDヘッドライト 前席シートヒーター プッシュスタート 電動パーキングブレーキ ブレーキホールド ステアリングオーディオスイッチ

アルトラパン L 届出済み未使用車 スズキセーフティサポート LEDヘッドランプ フルオートエアコン UV&IRカットガラス シートヒーター ステアリングリモコン

アルトラパン L 届出済未使用車 スズキセーフティーサポート  フルオートエアコン UV&IRカットガラス シートヒーター ステアリングリモコン

アルトラパン L 届出済未使用車 スズキセーフティサポート フルオートエアコン UV&IRカットガラス シートヒーター ステアリングリモコン

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー 届出済未使用車 ガラスルーフ(スカイフィールトップ) スマートアシスト アタプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 前後コーナーセンサー

スペーシア ハイブリッドX 新車 スズキセーフティサポート LEDヘッドライト スリムサーキュレーター 両側パワースライドドア 前席シートヒーター パーソナルテーブル マルチユースフラップ ナビ ETC ドラレコ

タント ファンクロスターボ 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドライト 両側電動スライドドア 前席シートヒーター 電動パーキングブレーキ オートブレーキホールドステアリングオーディオスイッチ プッシュスタート

ハリアー Z レザーパッケージ 新車用品パック付 調光パノラマルーフ パノラミックビューモニター アクセサリーコンセント JBLプレミアムサウンドナビゲーション ETC デジタルインナーミラー パワーバックドア セーフティセンス

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 新車  モデリスタエアロ ディスプレイオーディオPlus ブラインドスポットモニター リヤクロストラフィックオートブレーキ アクセサリーコンセント ETC2.0