• オートバックスカーズ・NEW土山店

車を買い替えるならオートバックス・カーズ

オートバックスカーズ・NEW土山店

住所 〒675-0104 兵庫県加古川市平岡町土山776−5
TEL 0078-6049-3569
FAX 078-941-2730
定休日 水曜日(祝日を除く)

トヨタライズを購入したユーザー えー

丁寧に何でも教えて頂きて気持ちよく車購入させて頂けました。

えー様 この度は、数ある販売店から当店にて【新車11点パック トヨタライズG】をご購入頂き誠にありがとうございました!!このような高い評価を頂き、大変嬉しく思います♪ライズはとても人気の車種になっておりますので、大分悩まれたと思います。ライズの車体カラーがえー様にお似合いのカラーでしたので、ご契約頂けてとても嬉しかったです!!お子様も一緒に来店されましたが、愛嬌のいい子でとても可愛くて癒されました!!納車写真ではスタッフも一緒に写真を撮らせて頂きましたが、笑顔の絶えないご家族で私も楽しく納車させて頂きました♪納車セレモニーの際は、車の説明に至らない点がありましたが、優しく対応して頂きました。本当にありがとうございました!!これからは、家族共にお車に乗られるとの事なので、『愛車 ライズG』と一緒に素敵な思い出をいっぱい作って下さい。これからもオートバックスカーズ・NEW土山店をよろしくお願い致します。オートバックスカーズ・NEW土山店 スタッフ一同

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー 届出済未使用車 スマートアシスト クルーズコントロール LEDヘッドライト 前席シートヒーター プッシュスタート 電動パーキングブレーキ ブレーキホールド ステアリングオーディオスイッチ

ルーミー カスタムG−T パノラミックビューモニター コンフォートパッケージ 新車未登録

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 新車 電動パーキングブレーキ スズキセーフティサポート スリムサーキュレーター 両側パワースライドドア ステアリングヒーター マルチユースフラップ

タント ファンクロスターボ 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドライト 両側電動スライドドア 前席シートヒーター 電動パーキングブレーキ オートブレーキホールドステアリングオーディオスイッチ プッシュスタート

デリカミニ T プレミアム 届出済未使用車 アダプティブLEDヘッドライト マルチアラウンドモニター ハンズフリーオートスライドドア ステアリングヒーター シートヒーター リヤサーキュレーター

ハリアー Z レザーパッケージ 新車用品パック付 調光パノラマルーフ パノラミックビューモニター アクセサリーコンセント JBLプレミアムサウンドナビゲーション ETC デジタルインナーミラー パワーバックドア セーフティセンス

アルトラパン L 届出済み未使用車 スズキセーフティサポート LEDヘッドランプ フルオートエアコン UV&IRカットガラス シートヒーター ステアリングリモコン

アルトラパン L 届出済未使用車 スズキセーフティーサポート  フルオートエアコン UV&IRカットガラス シートヒーター ステアリングリモコン

デリカミニ T プレミアム 届出済未使用車 両側パーワスライドドア デジタルルームミラー マルチアラウンドモニター 電動パーキングブレーキ

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー 届出済未使用車 ガラスルーフ(スカイフィールトップ) スマートアシスト アタプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 前後コーナーセンサー