• カーリンク甲賀水口店(有)カーテックウカイ

高価買取宣言!売るのも買うのも車検・整備も!車の事なら全て当店へお任せ下さい!

カーリンク甲賀水口店(有)カーテックウカイ

住所 〒528-0043 滋賀県甲賀市水口町杣中979−5
TEL 0078-6048-2524
営業時間 平日9:00〜18:00 日・祝10:00〜17:00
定休日 毎週水曜日・第1・2火曜日・第3日曜日

ダイハツネイキッドを購入したユーザー 南回帰線

ダイハツネイキッド
非常に玉数が少ない仕様でしたので、初めてのネット購入を決意しました。販売店さんが遠方の為、現車確認が全く出来なかったのですが、お見積もりのご連絡も早く、さらに詳細な内容を小まめにご連絡いただき、安心しながら納車まで待つことが出来ました。また、予算等限られた金額の中で、こちらの希望も考慮していただき、販売店レビュー通りのお店と営業マンさんの対応でした。やっぱり、こちらの無理な質問などに対しても、す早く対応していただけると誠意を感じずにはいられませんよね?(^^;特に、車両の程度も予想以上に良く、外装内装も綺麗で、お店の方の熱意が感じられ、非常にいい買い物をしたと思っています。走行距離はありますが、家族も大喜び!まだ納車されて一週間程度ですが、不具合など全くなく、乗るのが楽しくてたまりません!こちらの気付かないところまで整備していただいてあったので、大事に乗ろうと思います。こんなお店が近くにあったらいいなぁと思うくらい!お薦めいたしますよ〜!追伸・納車時の記念写真がどんな風に使われるのか、楽しみです!(笑)

南回帰線様 この度は、多くの中古車販売店から当店のネイキッドをご購入いただき誠にありがとうございました。  さらにユーザーレビューにて高い評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。  南回帰線様には、納車まで大変長くお待ちいただき申し訳ございませんでした。しかし納車当日南回帰線様と初めてお出会いした時の喜んでいただいた姿が私にとってとてもうれしく貴重な体験をすることができ本当にありがとうございました。遠方でお車のメンテナンスサポートを直接することができませんが12カ月間の保証付ですから安心してお乗りいただけると思います。しかしもし万が一何かあれば、お気軽にご連絡ください。しっかりと対応させて頂きますのでご安心ください。今後お出かけなどでこちらにお越しの際は、是非当店へご家族の皆様とお立ち寄りください。スタッフ全員でお待ちしております。これからも末永くお付き合いいただきますようよろしくお願いいたします。