自社ローン取り扱いスタート!他社でローンが通らない方必見!頭金、支払い金額相談承ります!是非ご相談下さい!
スズキハスラーを購入したユーザー かいかい........
投稿日:2021年02月11日 16:37
この度のご契約誠に有難う御座います。又何か有れば宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2015年07月28日 16:51
インターネットで格安軽自動車を探してましたが中々良いのが見つからなく、注文販売致しました。かなり無理言いましたが、自分が納得するムーヴが有り購入させて頂きました。保険もお願い出来て良かったで… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご契約並びに、注文販売有難う御座いました。来週末に納車予定ですので、ご連絡させて頂きます。ご契約誠に有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー kiyo------masa
投稿日:2020年08月01日 14:04
丁寧な対応が好印象でした!又何か有れば宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度のご成約誠に有難う御座いました!又何か有ればお気軽にお申し付けください!
三菱ブラボーを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2012年10月13日 13:14
Gooネットで選択した車は、問い合わせ時に売約済みでしたが、店頭に伺い予算通りの車を推薦してもらった。希望の車とは違ったが、条件面で気に入った為、購入を決めました。契約し、登録手続き待ちです… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご契約誠に有難う御座いました。整備も完了していますので、お約束の日に納車出来ると思いますので、もう暫くお待ち申し上げます。又、何か変更が御座いましたら、ご連絡頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー いざまゆ
投稿日:2021年05月19日 15:17
2台目の購入でしたが、お手頃のお車が有り、価格も安く大変満足しています。又何か有れば宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度のご契約誠に有難う御座いました!又何か有れば宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー モモクマ
投稿日:2021年02月26日 18:28
この度はお世話になりました。状態も問題なく、良い車をありがとうございました。また、何かあった際には宜しくお願い致します。安価で良い車を購入出来喜んでいます。 レビューを詳しく見る
この度のご契約誠に有難う御座いました!又ご不明な点が御座いましたらお気軽にお問い合わせください。有難う御座いました!