• カーセブン京都乙訓店

お蔭様でオープンして、14年目を迎えました!当店では『販売・買取り・整備』の3本柱でお客様にご愛好頂き、支えて頂きながら現在まで運営してこれました。今後も、お客様より買取りさせて頂いた、思いの詰まった大切なお車を、次のお客様にご提供していきたいと思います!

カーセブン京都乙訓店

住所 〒617-0006 京都府向日市上植野町落堀5−4
TEL 0078-6040-0136
FAX 075-921-7210
定休日 水曜日 ・第2火曜日

三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー あまのん

遠方で現車確認が厳しかったため、その旨を伝えると写真などで詳細な部分まで確認でき安心して決定することができました。また見積もりや陸送などワガママ気味な注文にも真摯に対応いただき、大変お世話になりました。納車時には予想よりも綺麗な状態で、乗るのがもったいないと思ってしまう程でした。これから大事に長く乗っていきたいと思います。ありがとうございました。

あまのん 様この度は遠方からのご購入を頂き誠にありがとうございます。オンライン商談がメインでしたので、可能な限りの情報をお客様にお伝えしようと心がけ商談致しました。現車確認ができない中でご不安な部分などもあったとは思いますが、誠心誠意対応できたかなと思っております。納車前の整備や、清掃なども力を入れ作業をしております。ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。これからのカーライフを、どうぞご堪能下さい!何かございましたらいつでもご相談下さい。

アルトエコ ECO−S 禁煙 CVT アイドリングストップ タコメーター プッシュスタート スマートキー 電動格納ドアミラー ドアミラーウインカー プライバシーガラス 4席パワーウインドウ

ロードスター VS 6速マニュアル車 ブラウン幌 BOSEサウンドシステム キーレス 前後ドライブレコーダー(コムテック製)純正16インチAW 純正HID ETC ブラウン本革シート 前席シートヒーター

スペーシアギア ハイブリッドXZ 衝突軽減ブレーキ カロッツェリアナビ(AVIC−RL910)フルセグTV Bluetooth ETC 両側パワースライドドア 禁煙 ジオランダーATタイヤ 社外14インチAW スマートキー・スペアキー

ブーン X SAIII 前後ドライブレコーダー ETC スマートキー スマートキー スマートアシスト 衝突被害軽減&前後誤発進抑制ブレーキ オートマチックハイビーム コーナーセンサー アイドリングストップ オート格納ミラー

フリード G ハイウェイエディション 当店管理ユーザー買取 禁煙車 純正ナビ ワンセグ Bカメラ ETC車載器 ドライブレコーダー 純正フリップダウンモニター 電動スライドドア キーレス HID フロアマット ドアバイザー

タント X SA スマートアシスト ナビTV CD/DVD/SD/AUX バックカメラ ETC 両側電動スライドドア オートライト プッシュスタート スマートキー オートエアコン 電動格納ミラー アイドリングストップ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ユーザー買取 ワンオーナー 禁煙 純正ナビ フルセグ 社外フリップダウンモニター クルコン 両側Pスライド スマートキー Pスタート ETC Bluetooth HID Fアンダースポイラー 純正AW

ワゴンR FX ユーザー買取 ワンオーナー 禁煙車 純正オーディオ ETC キーレスエントリー ABS パワーウインドウ フロアマット ドアバイザー アイドリングストップ 社外14インチアルミホイール スペアキー

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 純正8インチンナビTV ブルートゥース バックカメラ コンビシート ETC スペアキー 禁煙 LEDライト フォグライト プラズマクラスター付きAC リアロールサンシェイド 純正15AW 純正マット

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ ワンオーナー 禁煙車 7人乗 モデリスタエアロ&Rスポイラー 9型メーカーナビ HDMI&Bluetooth接続可 2.0ETC 全周囲カメラ BSM サンルーフ 黒革ベンチレーション付パワーシート