• カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

外環170号線を藤井寺から羽曳野方面へ!左手にカーコンビニ倶楽部の看板が見えます♪

カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

住所 〒583-0861 大阪府羽曳野市西浦2−1923−1
TEL 0078-6049-3585
FAX 072-958-9959
定休日 月曜日

マツダRX−7(アンフィニ)を購入したユーザー うっち〜

気になる車があったので遠方でしたが伺いました。とても親切な対応でその場で即決購入しました。購入から納車まで長かったですが、しっかり点検もされてとても満足してます。自分の書類の不手際等色々ありましたが、カーコンビニ倶楽部羽曳野店様でご購入出来て良かったと思います。ありがとうございました。

この度は、数ある販売店の中より、当店のRX−7をご購入頂き誠に有難うございました。真夏の暑い中、遠路はるばる岡山県よりお越し頂きまして本当に有難うございました。うっち〜様のコメントにもございますが、ご来店頂き数分で即決ご購入して頂き、僕自身、嬉しい気持ちとは逆に期待を裏切ってはいけないという気持ちのもと、ご納車前の整備点検に当たりました。細かな不具合も含めしっかり見させて頂きました。その結果、ラジエターのアッパータンクからクーラントのにじみがあり、当社規定により交換致しました。上記のような細かな不具合の改善や部品発注等でご納車日が遅れてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。あと、書類の件ですが、僕の方が付箋を添えるなどしてもっと解りやすくしておけばと、今更ながら反省しております。ご迷惑お掛けいたしました。そのような中、当店へのお褒めのお言葉、さらには満点のご評価まで頂き、スタッフ一同本当に感激しております。僕自身もとても励みになります。ありがとうございました。少し遠いですが、また大阪にお越しの際には、是非!当店へお気軽に遊びに来て下さい。最後になりますが、今回のご評価に恥じぬ様に、スタッフ一同、より良いお店作りを目指していきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

ポルシェ
マカン マカンGTS 4WD V6 3.0Lツインターボ 360馬力 エントリ&ドライブシステム スポーツエキゾースト BCレーシング車高調 Rotiform22インチアルミ 純正ナビ バックカメラ フロントカメラ

GT−R ニスモ 6速AT 4WD ニスモスポーツリセッティング 純正ナビ・フルセグTV・バックカメラ レカロ製ニスモ専用シート レイズ製20インチニスモ専用ホイール BOSEサウンドシステム

MINI ジョンクーパーワークス ペースマン 6MT 4WD 1.6L ターボ ジョンクーパーワークスエアロ 17インチアルミ パナソニックナビゴリラ 社外ヘッドアップディスプレイ スポーツモード

フェアレディZ バージョンS 6速MT ロケットバニーワイドボディー公認 FERRADA20インチアルミ ブリッツ車高調 アルミラジエター HKSエアクリ 社外マフラー モモステアリング

ロードスターRF VS 6MT KUHL RACING仕様 クールマフラー 純正ナビTV BOSEサウンド バックカメラ ブリッツ車高調 ワークアルミホイール レザーシート ETC シートヒーター LEDヘッドライト

クラウンクロスオーバー Gアドバンスド・レザーパッケージ 新車保証書 4WD LEDヘッドランプ デジタルインナーミラー ディスプレイオーディオ(コネクティッドナビ対応)パノラミックビューモニター ベンチレーション付シートヒーター ヘッドアップディスプレイ

86 GT 6速MT ネガキャン仕様 326車高調 トラスト触媒 柿本改マフラー ワーク18インチ深リムホイール スムージングダックテール ロケバニフロントバンパー

LC LC500 WALDコンプリート ヴォルサリノ22インチ V8エンジン477馬力 ブリッツ車高調 フロントリフター CFRPカーボンルーフ&スカッフプレート 黒革ベンチレーションシート 純正ナビTV バックカメラ

MINI クーパーS クーペ 6速MT ターボ ジョンクーパーワークスPKG リア電動スポイラー スポーツモードスイッチ ETC ドラレコ

フェアレディZ バージョンS 6速MT テイン車高調 柿本マフラー ワーク19インチアルミ ブレンボキャリパー