• カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

恒例のGWキャンペーン実施中!皆様のご来店お待ちしております♪

カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

住所 〒583-0861 大阪府羽曳野市西浦2−1923−1
TEL 0078-6049-3585
FAX 072-958-9959
定休日 月曜日

マツダRX−7を購入したユーザー ごーやす

4月にRX-7を買わせていただきました!小さい頃からずっと憧れていた車で、店に見に行った時に一目惚れして、店員さんから親切にいろんな事を教えてもらったりアドバイスもらったりして親身に接してくれて、しっかりしてるお店だと思ったので購入を決めました!こちらの細かい要望も聞いてくれたのでとても満足しています!これから大事に長く乗ろうと思います!

この度は、数ある中古車販売店の中より、当店のフルチューニング430馬力RX-7をご購入頂きまして、誠に有難うございました。さらにこの様な満点のご評価やお褒めのお言葉まで頂き、当店スタッフ全員で感激させて頂きました。ごーやす様が幼い頃から憧れていたRX-7がこれからは憧れでは無くオーナーとしてご所有され理想のRX-7にコツコツとカスタムして行かれると事と思います。変わっていくRX-7を是非私にも拝見させて下さいね(^_^)また、先日ご指摘頂きました気になる箇所に関しまして当店メカニックが全力で取り組んでおります。少しお時間を頂きますがしばらくお待ち下さい。こちらのRX-7は、430馬力もある高出力のお車です。事故などにはくれぐれもお気を付けてお乗り下さい。これから先のメンテナンスや社外パーツの取り付けなどが有りましたら遠慮無くお気軽にご相談下さい。末永く楽しいロータリーライフをごーやす様と共に歩んでいければと思っております。この度は誠に有難う御座いました

セリカ TRD スポーツM 6速MT 限定車 TRDスポーツMコーションプレート付 ZSSマフラー 強化クラッチ ブリッツ車高調 エンケイRS05アルミホイール 社外フロントアンダースポイラー GTウイング

メルセデスAMG
GLC GLC43 4マチッククーペ 4WD サンルーフ パナメリカーナタイプグリル カーボンフロントスポイラー 純正ナビTV 全方位カメラ 21インチアルミホイール レザーシート シートヒーター

FJクルーザー ベースグレード 4WD パナソニックナビ フルセグTV バックカメラ JAOSフロントプロテクター 背面タイヤ ツートンブラック

GS F ベースグレード V8 5L 477馬力 NOVELカーボンエアロ NOVEL4本出しマフラー(可変)TWS20インチAW 純正ナビ フルセグTV マークレビンソン サンルーフ 革シート ヘッドアップディスプレイ

ID.4 プロ 新車保証継承 パノラマガラスルーフ ハーフレザーシート Volkswagenインフォテイメントシステムアラウンドビューモニター ステアリングヒーター パワーバックドア ルーフレール

ロードスターRF VS 6MT KUHL RACING仕様 クールマフラー 純正ナビTV BOSEサウンド バックカメラ ブリッツ車高調 ワークアルミホイール レザーシート ETC シートヒーター LEDヘッドライト

MINI クーパーS 修復歴無し ジョンクーパーワークス仕様 6速MT ターボ OZレーシング17インチAW デュエルAGメーターパネル HID プッシュスタート ETC

カプチーノ ベースグレード DOHCターボエンジン 5速MT ハードトップオープンカー 社外アルミ フロントスポイラー リアトランクスポイラー 社外エアクリーナー 大森ブースト計

メルセデスAMG
GLC GLC43 4マチック 4WD パノラミックスライディングルーフ ヘッドアップディスプレイ ブルメスタサウンドシステム レザーシート シートヒーター ルーフレール LEDヘッドライト 純正ナビTV ETC

メルセデスAMG
GLAクラス GLA45 S 4マチック+ 後期モデル 直4ターボエンジン 421馬力 8速DCT 純正ナビ フルセグTV 全方位カメラ パノラミックスライディングルーフ チタニウムグレー革シート 純正20インチAW AMGキャリパー