奈良で中古車を探すならHello´sへ!!オイルチェンジ、点検、車検等のメンテナンスもさせて頂きます。K-carを愉しむファンショップ“Hello´sへ”
スズキワゴンRを購入したユーザー ほしの
投稿日:2011年08月24日 12:23
ほしのさま 当店でのご購入ありがとうございます。またドライブがてらオイル交換などお立ち寄りください 有難うございました
スズキワゴンRを購入したユーザー taka4
投稿日:2012年01月09日 11:42
オイル交換の目安とかワゴンRのよく故障しやすいとこを教えてくれますので注意して乗ってます ほんとにお話しがしやすいです レビューを詳しく見る
高い評価をありがとう。今までの経験で車種によってメリットデメリットがあります 知らぬより知っておくことでトラブル回避できますから・・・大事に乗ってくださいね
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー あつし
投稿日:2012年01月09日 11:27
2台目の購入です 軽四ではありませんが綺麗な車を探して頂きました。気さくに話ができるオーナーさんなので相談がしやすいです。ちなみに彼女もワゴンRをハローズさんで購入しました レビューを詳しく見る
2台目の購入を有難うございます かっこいいいい車を見つけることができ、また喜んで頂けて嬉しいです。いつも差し入れも有難うございます
ホンダライフを購入したユーザー あいう
投稿日:2011年07月20日 18:30
内装がすごくキレイでびっくりしました。外装も目立つような傷もなくて満足です。車が楽しみです! レビューを詳しく見る
あいうさん 高評価ありがとうございます。満足して頂いて嬉しく思います オイル交換だけ忘れずしっかりしてやってください、長く付き合えると思いますよ
スズキワゴンR RRを購入したユーザー まぁちゃん
投稿日:2011年12月13日 12:56
大変親切にして頂きました 納車は少し時間がかかりましたが経過はブログで確認できますので安心できました。内装はかなり綺麗にしてくれますので気持ちが良いです レビューを詳しく見る
高評価有難うございます。オイル交換もできますのでご来店お待ちしております
ホンダライフを購入したユーザー WTLIFE
投稿日:2011年12月29日 17:17
ライフを購入させて頂きました今のところ調子いいです。スタッドレスタイヤも安価で購入できましたありがとうございます レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。Fタイヤご迷惑をおかけしました