- 来店予約ご利用下さい。
オンラインからご来店予約をいただければ、お客様の貴重なお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくスムーズにご案内させていただけます。気になる車の事、しっかりご説明させて頂きますのでぜひオンライン予約をご活用ください。
住所 | 〒577-0004 大阪府東大阪市稲田新町3−1−49 |
---|---|
TEL | 0078-6043-3792 |
FAX | 06-6743-1123 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 水曜日 |
トヨタクラウンを購入したユーザー やや
投稿日:2024年08月03日 21:30
やや様。この度は数あるお店の中から当社の200系クラウンアスリートをご購入頂き誠に有り難うございました。宮城県仙台市と当社から約900km程遠方からの、お問い合わせとその後即決でした。現車確認が出来なくて何かとご不安もあったかと思いますが、当社掲載写真とコメント、さらにユーザーレビューと電話でのご質門等々でご決断頂きました。有り難うございました。先日無事納車の運びとなりましたが何と、自走で変えられるとの事で東大阪から仙台まで帰られました。さらに高速道を使わずに一般道で変えられると聞いて二度びっくり致しました!やや様のこれから始まるアスリートでのカーライフを直接サポートする事は出来ませんが、お車の事で何か判らないことが有れば何時でもご連絡下さいませ。この度は誠に有り難うございました。 (株)MKコーポレーション スタッフ一同