彦根城近くの格安車専門店です!掲載以外にも多数在庫有!オーナーは滋賀大学卒の異色の!?経歴!当店は学割実施!学生にも強い味方です!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ひろっぴー
投稿日:2024年04月14日 21:47
この度はスムーズなお取引ありがとうございました!またの機会にはよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 鳶
投稿日:2019年11月23日 21:22
いい車を安くで購入できました。対応も早く丁寧で納車まで早かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。最終当店がうっかりしていた点もあり申し訳ありませんでしたが、ご満足いただけたようで良かったです。
ホンダバモスを購入したユーザー EVE
投稿日:2017年01月11日 22:11
対応全てスムーズで大変親切にしていただきました。安心して購入できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました車検・アフターサービスもお任せください!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー JOE
投稿日:2016年09月22日 20:06
いい車を買うことができました。書類もすべて揃えていただき名変もスムーズにできました。 レビューを詳しく見る
スムーズ・迅速・安心のお取引が出来ましたありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かがやき
投稿日:2020年08月08日 14:20
ネットで見て気に入り、遠い県だったので、一度も見ずに即購入しましたが、メールのやるとりも親切で丁寧な対応で安心して取引ができました。納車したらとても綺麗で、満足な取引ができました。ありがとう… レビューを詳しく見る
県外から現車を見ずにメールでのやり取りでしたがスムーズにお取引出来て良かったです。また、初の試みのWサンルーフ付4WD車で5人乗り4ナンバー登録できて安心しました。この度はありがとうございました。
日産ステージアを購入したユーザー Lysithea
投稿日:2017年07月27日 14:36
アウトレット現状販売でしたが、機関・装備共に良好な車輛でした。元々格安だった上に自分で名義変更する分、大きく手数料分を大きく差し引いていただけたので予想以上に安い買い物になりました。その分を… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!名義変更も迅速にして頂き、安心のお取引でした。今後とも車輌の状態がネットからでもわかりやすいように画像・説明など頑張りたいとおもいます。またの機会ありましたらよろしくお願いします。