• オートバックスカーズ・姫路西

住所 〒670-0063 兵庫県姫路市下手野1−4−25
TEL 0078-6047-9644
FAX 079-296-0106

トヨタライズを購入したユーザー しん

親身になって担当様が対応してくれてよかったです。

しん様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。今お乗りのおクルマが古くなってのお乗り換えでしたね。店頭に在ったクルマと色違いをご成約を頂きましたね。年始にご旅行に行かれるとお伺いしました。楽しんできて下さいね。当店ではお車をご納車させていただいてから本当の意味でお客様とのお付き合いが始まるとスタッフ一同思っております。長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 しん様にあったご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお車のことでお困りのことがございましたらお気軽に当店にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー ハイブリッドW×B パーキングサポートブレーキ ブラインドスポットモニター 10.5インチディスプレイオーディオ シートヒーター

アルトラパン L 届出済み未使用車 スズキセーフティサポート LEDヘッドランプ フルオートエアコン UV&IRカットガラス シートヒーター ステアリングリモコン

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー 届出済未使用車 ガラスルーフ(スカイフィールトップ) スマートアシスト アタプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 前後コーナーセンサー

ルーミー カスタムG−T パノラミックビューモニター コンフォートパッケージ 衝突回避支援ブレーキ アクティブクルーズコントロール コーナーセンサー LEDヘッドランプ LEDフォグランプ 両側パワースライドドア

スペーシア ハイブリッドX 用品パック付 セーフティプラス装着車 LEDヘッドランプ 両側パワースライドドア 運転席・助手席シートヒーター USB電源ソケット(2口)14インチ